![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Вот такой вот катамаран-сарай:
![]() ![]() ![]() Плавающий рамный вездеход, кузов Опель-Омега-А, полный привод, турбодизель 2,3л., 2 МКПП, дополнительная электрическая бортовая сеть 220 вольт, съёмная бензолебёдка и т.д и т.п. Цена 500 тыс. рублей. Вездеход находится в г. Архангельск. Сперто тут. Ну что, Ники, будем работать в этом направлении? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Дани , ну ты как всегХда жжешь нипадеЦЦки!!!
![]() вездеход то он конечно хороший , но: 1. НЕ автомат!!!!! 2. Парковка дорого стоит!!!!! 3. И вааще , ты на что намекаешь....... ?????? НА то , что бы батину машину переделать? ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
2niki,
1. Не верю, что ты автомат не сможешь втулить! 2. А разве с Хаммеров берут двойную плату за парковку? 3. Давай так: батю я беру на себя (самое сложное), а ты решаешь техническую сторону проекта. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
класс!!! йо! мне тож нравится :о)
ступеньки самовыдвигающиеся надо только -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рыбcka, из астры такое тоже можно сделать.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
класс!!! йо! мне тож нравится :о) ступеньки самовыдвигающиеся надо только Ага, и крылья! А еще пару стюардесс! ![]() -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
2niki, 1. Не верю, что ты автомат не сможешь втулить! 2. А разве с Хаммеров берут двойную плату за парковку? 3. Давай так: батю я беру на себя (самое сложное), а ты решаешь техническую сторону проекта. ![]() Это Вы к зиве уже готовитесь? правильно, сани готовь летом!!! как по мне это уродство, а если глянуть со стороны вездехода, то тут наверное не застрянеш уже ниде, разьве что за высокий пенек зацепишся ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
fishcka, если бы еще при этом Вас кто нить спрашивал........ Будете плохо себя вести , проснетесь утром , выйдете к ммашине , а там - ЖЖИП!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дани - но ведь ты же не ФишЬка!!!!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ради жыппа готов изменить ник. ![]() так занят ник же ж уже :о))) это придёцца Дрима подкупать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Если эта штука ездит, то гдето обязательно застрянет. Нет такого ТС, которое у нас не застрянет! Там где не пройдет внедорожник и вездеход, там пройдет служебный автомобиль! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А можно я себя буду плохо вести? ![]() Да, можно, заменим твою ксю на вот это проихведение что ответом выше, как раз на то - с чего все начиналось, будеш и ты начинать с первого класса ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, можно, заменим твою ксю на вот это проихведение что ответом выше, как раз на то - с чего все начиналось, будеш и ты начинать с первого класса ![]() не пойняла ![]() у Дани вродь орёл а не ксю... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |