![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Франшизы бывают разные!Купили вы Ланос не в кредит,застроховали полное каско,процентная ставка повышанная на ланос аж 7%(самоя угонямая машина)страховая оценила в 50000тыс.Угнали,а страховая согласна выплатить 45000!Почему?Нужно было читать условия страхования,где указано что франшиза на угон в этом случаи 10%!Лоходром!!!!!!!!!!!Случай№ 2!Новая нексия в кредит,полная каско,поставили ГАЗ и вписали в техпаспорт или резину на 15.ДТП что дальше?Денег вы не получите никогда!ГАЗ и резина на 15 это дополнительное оборудывание,и тогда машина страхуеться по каско по высокой ставке!И эксперты из страховой это сразу вам сообщат.А доп.оборудывание надо было согласовывать со страховой!!!!Я могу еще рассказать много таких случаев.Я не юрист,я просто тот человек который прошел это на своем горьком опыте и опыте своих друзей!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Афигеть, вот уроды. Я имею в виду тех, кто разрабатывает такие схемы. С ними судиться надо. Ведь при таком раскладе наклейку нашего клуба на стекло тоже можно рассматривать как дополнительное оборудование.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Страховые компании созданы для зарабатывания денег!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Masal, ты как юристконсульт должен знать, что выдавать чужие секреты не хорошо. Я буду выдавать все секреты страховых по мере своих знаний!Я не юрист,и не работник страховой компании!Если вы бы знали,сколько мне страховщики "крови выпили"!А знаю я очень много! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Афигеть, вот уроды. Я имею в виду тех, кто разрабатывает такие схемы. С ними судиться надо. Ведь при таком раскладе наклейку нашего клуба на стекло тоже можно рассматривать как дополнительное оборудование. Нклейка-врядли!Но хотя она теоритически,при ДТП,могла мешать нормальному обзору... : : ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
т.е. за осонову берёццо то какая машина выезжает из салона, а например если ты хочешь поставить диски или широкую резину то это надо согласовывать со страховой????
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Надо правильно искать страховую, если вы ищете где подешевле то точно так и они вам выплачивают. То что сказано выше это не показатель для всех страховых компаний, есть приличные которые больше волнуются за свое имя чем за деньги. Перед тем как страховать поузнавайте уровень выплат этой СК.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2008 Авто:Octavia Tour 1.9 TDI Пол: ![]() ![]() |
т.е. за осонову берёццо то какая машина выезжает из салона, а например если ты хочешь поставить диски или широкую резину то это надо согласовывать со страховой???? Приблизительно.Страховка покрывает заводскую комплектацию, а доп.оборудование: тонировка, не родная магнитола, внешний тюнинг и т.д. надо страховать отдельным пунктом (если есть такое желание). Кстати об установке доп.оборудования страховую компанию предупреждать не надо, если не хотите его страховать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приблизительно. Страховка покрывает заводскую комплектацию, а доп.оборудование: тонировка, не родная магнитола, внешний тюнинг и т.д. надо страховать отдельным пунктом (если есть такое желание). Кстати об установке доп.оборудования страховую компанию предупреждать не надо, если не хотите его страховать. Поспорю!А если газ взорвёться? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
вот!!!и я о том же, они ж потом скажут что я сам в этом виноват
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Относительно смены размера колес на авто, то это полный бред, потому что сами по себе колеса в страховку не входят, а если они нанесли ущерб ходовой или другим частям авто, то это техническая поломка, которая страховкой не покрывается. Если же машина попала в ДТП, то расчет должен вестись с учетом базовой комплектации если другого вы не заявляли.
Если же было установлено газовое оборудование и СК не была уведомлена и вы не заплатили дополнительно денег за дополнительный риск, то естественно взрыв газа не является страховым событием -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Поспорю на счет "сами по себе колеса в страховку не входят, а если они нанесли ущерб ходовой или другим частям авто, то это техническая поломка, которая страховкой не покрывается"
Дело в том что в страховых компаниях по каско в основном не покрывается ущерб только по колесам. Тоесть если допустим ночью сняли колеса с вашей машины, то в основном это не страховой случай. А если случилось ДТП, угон или другой страховой случай, вследствии чего пострадали не только колеса - выплатят за всё, в основном. Словосочетание "в основном" ставлю потому-что это добровольный вид страхования и страховые придумывают разные опции, по-этому обязательно нужно спрашивать абсолютно обо всем у человека который страхует, и кроме того внимательно читать договор всегда! Работаю в Оранте, и у нас есть тариф при котором вышеописаная ситуация с ночным снятием колес считается страховым случаем, тоесть мы возмещаем ущерб только по колесам тоже. Есть множество программ на любой вкус и кошелек ![]() По поводу автогражданки. В Оранте страховая сума не 25500грн, а 35000 грн. Кроме того франшиза по ущербу нулевая. При заключении договора вы автоматически получаете скидку 3% на остальные виды страхования, в часности на каско. При покупке каско, можете приобрести по 1 грн страховку от несчасных случаев и ДОБРОВОЛЬНУЮ автогражданку. Любые консультации. Высылаю информацию по программам, считаю тарифы. У кого проблемы с выплатами в Оранте - помогу -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
dremax, первое ты занимаешся пиаром компании Оранта, а здесь я так понимаю обсуждение плюсов и минусов всех страховых компаний. Второе если страховать на тех условиях которые ты описал, обговори сразу цену на страховку КАСКО. Третье на этом форуме есть машины которые старше 5-7 лет, напиши условия этих страховок если такие вообще принимаются на страхование. А поповоду выплаты СК Оранта можно поспорить.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
dremax, первое ты занимаешся пиаром компании Оранта, а здесь я так понимаю обсуждение плюсов и минусов всех страховых компаний. Второе если страховать на тех условиях которые ты описал, обговори сразу цену на страховку КАСКО. Третье на этом форуме есть машины которые старше 5-7 лет, напиши условия этих страховок если такие вообще принимаются на страхование. А поповоду выплаты СК Оранта можно поспорить. 1. То, что кто-то пишет плюсы и минусы других компаний, тоже является пиаром или антипиаром, так сказать. Я же кроме того, что поясняю основные аспекты страхования, НЕНАВЯЗЧИВО предлагаю и свои услуги, в том числе БЕСПЛАТНЫЕ. 2. Абсолютно в каждой компании есть определенные моменты, которые повышают или удешевляют цену страхования, зная эти моменты - можно конкретно сказать сколько стоит в КЛГКРЕТНОМ случае страховка. 3. В Оранте страхуют легковые автомобили до 8 лет. Конкретные цыфры посчитаю для каждого. 4. По поводу выплаты в ЛЮБОЙ компании можно поспорить, ибо у всех есть недоработки. Оранта - очень большая структура, по-этому там некоторые моменты делаются несколько медленнее чем в маленькой компании, но в отличии от маленькой компании денег у Оранты намного больше, а кроме того внимательно читая договор, можно исключить спорные моменты до наступления страхового события. Спрашивайте ![]() -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dremax, дело в том что в этой теме обговаривалось, что многие не читают условия договора а сотрудники компаний не удосуживаются объяснить все условия страхования, и все же многим хотелось бы сделать страховку дешевле а исходя из этого и возникают проблемы с выплатой. А по поводу скорости выплаты, то это одно из главных причин, потому что многие работают на своих авто и остаться на полгода без машины это уже большая проблема.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dremax, дело в том что в этой теме обговаривалось, что многие не читают условия договора а сотрудники компаний не удосуживаются объяснить все условия страхования, и все же многим хотелось бы сделать страховку дешевле а исходя из этого и возникают проблемы с выплатой. А по поводу скорости выплаты, то это одно из главных причин, потому что многие работают на своих авто и остаться на полгода без машины это уже большая проблема. 100% так оно и есть! А экономить на страховке не нужно! Ну конечно в разумных пределах... ![]() -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
1. То, что кто-то пишет плюсы и минусы других компаний, тоже является пиаром или антипиаром, так сказать. Я же кроме того, что поясняю основные аспекты страхования, НЕНАВЯЗЧИВО предлагаю и свои услуги, в том числе БЕСПЛАТНЫЕ. Спрашивайте ![]() Услуги и цены можешь предложить в этой ветке: http://nexia-club.com.ua/index.php?showforum=21 будет более справедливо ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
Оранта
![]() ![]() У меня была страховка госстраха к бракосочетанию. Мама моя платила взносы каждый месяц. И к бракосочетанию я должен был получить некие денюжки. Женился я и звоню, уже в ОРАНТУ, где деньги. А в ответ слышу! Мы выплачиваем сейчас умершим ![]() ![]() Я буду здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=421 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оранта ![]() ![]() У меня была страховка госстраха к бракосочетанию. Мама моя платила взносы каждый месяц. И к бракосочетанию я должен был получить некие денюжки. Женился я и звоню, уже в ОРАНТУ, где деньги. А в ответ слышу! Мы выплачиваем сейчас умершим ![]() ![]() Я буду здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=421 это называется недобросовесная конкуренция ![]() Помогаю с выплатами в Оранте в случае чего. А приведенный случай во-первых можно придумать, во-вторых если он не придуман, это может случится в абсолютно любой страховой, но у дебютантов или малоизвесных компаний это случается чаще. Темболее ты позвонил, а в таких случаях нужно лично приезжать и решать вопросы, по телефону вероятность по-меньше. Оранта уже пару лет негосударственная компания, государство контролирует лишь 25%+1 акцию, тоесть блок-пакет. -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |