![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Поскольку у меня примерно такая же машина , и я не раз думал о ее продаже , то ИМХО нормальная цена за нее - 9500 -10000., особенно учитывая то , что новые ксюндры сейчас подорожали. Однако реальная стоимость будет известная только тогда , когда ты пересчитаешь деньги - полученные за нее..... ИМХО
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Ап!
![]() Новая цена в гривнах 49000 или 9500 в американских деньгах... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Никому не интересно?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Никому не интересно? Может кому-то и интересно,но народ деньги в банках держат-а они их не отдают! Я вот в субботу на автобазаре был-барыги в шоке-покупателей нет! А вчера вот мой тесть пытался машину купить-поехали с продавцом деньги снимать,а там "фиг-вам"! Подожди месяц-другой! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может кому-то и интересно,но народ деньги в банках держат-а они их не отдают! Я вот в субботу на автобазаре был-барыги в шоке-покупателей нет! А вчера вот мой тесть пытался машину купить-поехали с продавцом деньги снимать,а там "фиг-вам"! Подожди месяц-другой! тоже вариант! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я тоже с этой проблемой столкнулся.В ближайшем будущем мне тоже предстаит продажа своей машины...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Никому не интересно? Дорого! Ей реальная цена 8 шт. И то если всё с ней чики-пуки.ИМХО! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорого! Ей реальная цена 8 шт. И то если всё с ней чики-пуки.ИМХО! ты думаешь? т.е. год назад купленная стоила 11 Кбаксов, а щас стоит всего 8? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ты думаешь? т.е. год назад купленная стоила 11 Кбаксов, а щас стоит всего 8? ![]() Да ИМХО -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Дорого! Ей реальная цена 8 шт. И то если всё с ней чики-пуки.ИМХО! А есче через год будет стоить 5шт!?? Toshik нормальную цену заявил! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Если у меня есть 10000, то я не буду покупать годовалую нексию. Я куплю новую, а недостачу оформлю в кредит. Даже если бы мне предложили двухмесячную машину за 80% стоимости, я бы выбрал новую. ИМХО.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если у меня есть 10000, то я не буду покупать годовалую нексию. Я куплю новую, а недостачу оформлю в кредит. Даже если бы мне предложили двухмесячную машину за 80% стоимости, я бы выбрал новую. ИМХО. Вот потому что многие так думают эта машина и стоит 8 тыс в базарный день ![]() Если продавать дороже то надо искать ЛОХА! ИМХО П/с прикольная собацюра на фотке ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А есче через год будет стоить 5шт!?? Toshik нормальную цену заявил! ![]() ну следуя логике Табиба через 2 года она будет стоить 4200 баксов! Ото коммунизм был бы, если бы все так машины продавали!!! ![]() щас такая новая стоит 55600 грн, и это без: подкрылок, сигналки, центрального замка, вибро-шумки, передних ПТФ, панельки с тахометром, антикора, тонировки и прочих мелочей... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
ну следуя логике Табиба через 2 года она будет стоить 4200 баксов! Ото коммунизм был бы, если бы все так машины продавали!!! ![]() щас такая новая стоит 55600 грн, и это без: подкрылок, сигналки, центрального замка, вибро-шумки, передних ПТФ, панельки с тахометром, антикора, тонировки и прочих мелочей... Та не заморачивайся, пробей по объявам, поставил реальную цену, а Табиб судя по всему судит по лани(без обид), они дешевеют малёха быстрее, от переизбытка(ИМХО) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та не заморачивайся, пробей по объявам, поставил реальную цену, а Табиб судя по всему судит по лани(без обид), они дешевеют малёха быстрее, от переизбытка(ИМХО) Дык на АвтоРиа годовалые Нексии стоят примерно тех же денег! Да и торг никто не отменял! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну следуя логике Табиба через 2 года она будет стоить 4200 баксов! Ото коммунизм был бы, если бы все так машины продавали!!! ![]() щас такая новая стоит 55600 грн, и это без: подкрылок, сигналки, центрального замка, вибро-шумки, передних ПТФ, панельки с тахометром, антикора, тонировки и прочих мелочей... Это следуя не моей логике а логике нашего рынка ![]() ![]() А подкрылки, сигналка и др. вложенное в машину при продаже не повышает её цены, это только облегчает её продажу ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та не заморачивайся, пробей по объявам, поставил реальную цену, а Табиб судя по всему судит по лани(без обид), они дешевеют малёха быстрее, от переизбытка(ИМХО) Да! Правильно! Пробей по обьявам, только не по тем которые висят по пол года и ещё на рынок сьездяй что бы узнать что как дешевеет и какой на что спрос ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А через 2 года , вернее мы не знаем что будет через 2 года, правильнее сказать что такая 3-х летняя будет стоять 7500 тыс. как не странно ![]() Ты хоть сам понял, что сказал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Daewoo Nexia $10000 2007 г.вып. пробег - 55000 км. 1,5 л. Автомобиль в хорошем состоянии. Использовался только ... подробнее » добавлено 07/10/2008 Киев http://www.autosite.com.ua/Daewoo-Nexia_auto_274563.html -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Daewoo Nexia $10000 2007 г.вып. пробег - 55000 км. 1,5 л. Автомобиль в хорошем состоянии. Использовался только ... подробнее » добавлено 07/10/2008 Киев http://www.autosite.com.ua/Daewoo-Nexia_auto_274563.html Сделал продавцу бесплатную рекламу? ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |