Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

23.10.2009, 17:38

| 
	|

![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол:    | 

Фа-фа  ТоЯмаТоКанава ,сегодня на Маломяснитской,возле твоей работы.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.10.2009, 20:59

| 
	|
| 

Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол:    | 

Фа-фа Юре20 сегодня на Сумской возле Дворца бракосочетаний. Интересно, что ты там делал и почему я не увидел наклейку Нексия клуба? Может твой двойник появился со спойлером, серебряной решеткой радиатора, серебряными зеркалами и на таких как у тебя дисках?

| 

| 
	|
| 
 | 
|

24.10.2009, 0:52

| 
	|

![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол:    | 

Фа-фа Юре20 сегодня на Сумской возле Дворца бракосочетаний. Интересно, что ты там делал и почему я не увидел наклейку Нексия клуба? Может твой двойник появился со спойлером, серебряной решеткой радиатора, серебряными зеркалами и на таких как у тебя дисках? Наверно женился!Обознался-богатым буду!Меня сегодня там не было.Фа-фа тебе конечно,но это мой клон!Я создал стиль,а теперь его передирают!Я думаю про одну машинку,которая пасется в районе мясокомбината(Гагарина),я его там раньше часто видел.Правда у него диски немного другие.Есть еще один таксист с хром пакетом(ручки,зеркала),может он диски и решетку прикупил?Вобщем,я рад,что моя машинка пользуется популярностью,и призываю всех клонов приезжать к нам на встречи!Всегда буду рад новым знакомствам!Да,клоны,появилось много воплощенных идей,приезжайте, будет что передрать....Я бы наклейку в жизни не ободрал-это моя ГОРДОСТЬ!!!!! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

24.10.2009, 10:06

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол:    | 

Юра, а мне получаеться на субару встречи ездить нужно? )

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

27.10.2009, 19:05

| 
	|

Фа-Фа-Фа ТоЯмаТоКанава,сегодня 28 октября,на ул Володарского.....Я выезжал из дома.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

30.10.2009, 8:47

| 
	|
| 

Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол:    | 

Фа-фа Dislav сегодня утром возле твоего дома. Правда пофафакать я не успел

| 

| 
	|
| 
 | 
|

2.11.2009, 11:21

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2009 Из: Kharkiv Пол:    | 

Фа-фа нексии с наклейкой клуба сегодня утром на 23 августа районе кин-ра Довженко. Стояла припаркованная. Номер не запомнил.

| 

| 
	|
| 
 | 
|

2.11.2009, 13:57

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол:    | 

Фа-фа Dislav сегодня утром возле твоего дома. Правда пофафакать я не успел и тебе ФаФа ) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.11.2009, 14:05

| 
	|

Фа-фа нексии с наклейкой клуба сегодня утром на 23 августа районе кин-ра Довженко. Стояла припаркованная. Номер не запомнил. Если цвет черника и напротив Довженко возле домов - то это Литхиум. Если дальше Довженко в строну канатки на стоянке перед магазином - синяя, то это моя ) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.11.2009, 14:12

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

fa-fa Alfanic на тобольской возле Здания "Укрсантехпроект ", стоялна припаркована через несколько авто от моей  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.11.2009, 15:38

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2009 Из: Kharkiv Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

2.11.2009, 16:38

| 
	|

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

12.11.2009, 22:06

| 
	|

![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол:    | 

Фа-Фа Интелу!!! Кторый гнался за мной с Сокольников и до Чкалова  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

13.11.2009, 8:02

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол:    | 

это было не фа-фа, а правильней бы скахать ФАААААААААААААА-ФААААААААААА-ФААААААААА 

в следующий раз тише музыку делай --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

13.11.2009, 18:50

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол:    | 

фа-фа под счётку ксюхе возле даров природы .

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.11.2009, 13:43

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.11.2009 Из: Харьков Авто:NEXIA GLE 8 SOHS Пол:    | 

Всем привет.  

Где можно взять наклейку клуба, что надо делать если залил 92?  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.11.2009, 13:49

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

Всем привет.  Где можно взять наклейку клуба, что надо делать если залил 92? Заполни вначале свой профиль. 1. Наклейка- можно заказать в Киеве у Akela? пиши ему в личку, или пообщаться с ребятами в своем регионе- может кто еще будет заказывать- поделите деньги за доставку. 2.Если залил 92- вынимаешь фишку, стоит за крышкой в ногах переднего пассажира, в районе правого переднего колеса. А вообще все это было написано на форуме --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.11.2009, 13:54

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол:    | 

Всем привет.  Где можно взять наклейку клуба, что надо делать если залил 92? Для начала заполнить профиль откуда ты. Если Киевлянин приезжай на встречу клуба в Материк там тебе и вручат торжественно. По поводу 92 не парься заводские настройки стоят на 92. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

23.11.2009, 8:59

| 
	|

Скорее с Харькова, так как в разделе "ХАРЬКОВ". 

надемся что наши ряды пополняться наклеку можно и в Харькове приобрести --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.1.2010, 9:30

| 
	|

ФаФа Коле Альфанику сегодня утром на перекрестке Отакара Яроша и пр. Ленина )

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:07 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |