Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

1.2.2012, 21:33

| 
	|

![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол:    | 

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

1.2.2012, 23:12

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол:    | 

1 ст....смотри.... Спасибо - увидел! А то подумалось - про мя забыли Оказалось - нет. Всё Аллах-Акбар! Когда ждать готовый резалт? Хотя не к спеху. Морозы донимают! Я даже машину не смог открыть... -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина. 

"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2012, 6:15

| 
	|

![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол:    | 

...Когда ждать готовый резалт?.... Пока не соберёться количество которое проголосовало. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2012, 10:07

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 

Нужно макет еще сделать, у меня временно нет векторных программ 

Если у кого-то есть набросать сможете? Мое видение по центру рамки надпись NEXIA-CLUB.COM.UA а по бокам логотипы ДЕУ либо Украинский Нексия Клуб либо Ukrainian Nexia Club  | 

| 
	|
| 
 | 
|

2.2.2012, 21:12

| 
	|

![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол:    | 

Нужно макет еще сделать, у меня временно нет векторных программ Если у кого-то есть набросать сможете? Мое видение по центру рамки надпись NEXIA-CLUB.COM.UA а по бокам логотипы ДЕУ либо Украинский Нексия Клуб либо Ukrainian Nexia Club Второй вариант мне больше нравится Конечно не трону! -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

4.2.2012, 10:45

| 
	|

И ето все кто голосовал! 

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

5.2.2012, 10:32

| 
	|

![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол:    | 

Нужно макет еще сделать, у меня временно нет векторных программ Если у кого-то есть набросать сможете? Мое видение по центру рамки надпись NEXIA-CLUB.COM.UA а по бокам логотипы ДЕУ либо Украинский Нексия Клуб либо Ukrainian Nexia Club Сань макет получился? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

5.2.2012, 11:05

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

5.2.2012, 22:02

| 
	|

Где ети люди которые голосуют за пункт(хочу клубную наклейку) и нет желающих.... 

Проголосовать так что б щеталось или (Щоб було)...... --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.2.2012, 9:32

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол:    | 

так бывает, я лично брал свой вариант, но пока ещё смотрю, может возьму одну клубную (ник просто хочется, да и сзади уже есть клубная символика)

-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!! 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

6.2.2012, 12:37

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол:    | 

Где ети люди которые голосуют за пункт(хочу клубную наклейку) и нет желающих.... Проголосовать так что б щеталось или (Щоб було)...... 21 согласных и всего 12 в списке. Г-да! Совесть поимейте.... --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

6.2.2012, 13:20

| 
	|

![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

6.2.2012, 21:31

| 
	|

21 согласных и всего 12 в списке. Г-да! Совесть поимейте.... Откуда у Будена не Ладена совесть -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

7.2.2012, 8:15

| 
	|

Откуда у Будена не Ладена совесть   Вот именно !(о совести).... Но речь и о бо мне ! Проголосовали. И молчат ! --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

7.2.2012, 8:45

| 
	|

всем привет  кто занимается рамками , если можно мне  2-шт.  какие есть там увас  логотипом автоклуба ис городом или с ником. Тему читай внимательно! И всё будет ясно. Можно конечно . --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

7.2.2012, 10:01

| 
	|

![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол:    | 

А как выглядеть будет уж решили? Может это даст вдохновение?

-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!! 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

7.2.2012, 19:56

| 
	|

А как выглядеть будет уж решили? Может это даст вдохновение? Эти надписи будут смотреться хорошо. Просто камера телефона не может все передать NEXIA-CLUB.COM.UA а по бокам логотипы ДЕУ либо Украинский Нексия Клуб либо Ukrainian Nexia Club -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

9.2.2012, 14:57

| 
	|

![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол:    | 

Я думаю, что лучше так: 

NEXIA-CLUB.COM.UA а по бокам логотипы ДЕУ -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся"  | 

| 
	|
| 
 | 
|

9.2.2012, 21:02

| 
	|

Я думаю, что лучше так: NEXIA-CLUB.COM.UA а по бокам логотипы ДЕУ Ну вот и определились -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

10.2.2012, 9:53

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол:    | 

Прошу внести меня в списки!  2-шт!)

| 

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:12 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |