![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Тебя жестоко Все может быть - поездим посмотрим ! Пока нареканий нет Я честно говоря не знал что FEBI это фасовщик - теперь буду знать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Поставил себе климат-контроль
![]() Денис Dissa - доработал блок 1. Перепаял диоды и "выровнял" подсветку 2. Стабилизатор напряжения 3. Задержка включения кондера 4. Диод на лицевой панели, который сигнализирует о включении кондера(полезно на прошивке R9) 5. Осмотр и ТО блока (изоляция клемм и т.д.) Так же подключил блок к регулятору подсветки Теперь выставил температуру и забыл ![]() З А К У П К А У С Т А Н О В К А П О Д С В Е Т К А ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 26.9.2016, 8:23 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 9.7.2012 Из: Днепр Пол: ![]() ![]() |
Агонь.И растут же у людей руки из нужного места.Завидую твоему желанию и терпению.
-------------------- N100.2007г.1.5\16кл. ГБО4(Зенит)R9/ R9g
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Теперь у нас с Серегой климат стоит. Прикольная штука. Даже если сломается, отремонтировать можно. Родной блок всегда можно назад поставить.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Агонь.И растут же у людей руки из нужного места.Завидую твоему желанию и терпению. Спс ! Теперь у нас с Серегой климат стоит. Прикольная штука. Даже если сломается, отремонтировать можно. Родной блок всегда можно назад поставить. "Такая только у меня и у Майкла Джексона" ![]() Денис нужно еще что то с экраном намутить - портит весь вид ! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
4B0 962 109 A 01C — Кнопка выключения сигнализации (VAG)
3B0 959 831 A01C — Крышка(кнопка багажника) (VAG) 3B0 959 833 A01C — Клавиша открывания лючка бензобака (VAG) 1J0 972 722 — Корпус разъема электропроводки (VAG) 191 972 722 — Корпус плоского разъема (VAG) N 906 844 05 — Контакт разьема электропроводки (VAG) И так покупаем кнопки, разъемы, пины Можно купить сразу готовую кнопку открытия багажника 3B0 959 831 A01C, но она будет без индикатора ![]() Делаем подиум под новые кнопки ![]() Дорабатываем кнопку отключения сигналки На лазерном гравере догравировываем открытую крышку багажника Закрашиваем все не нужное И получаем готовую кнопку ![]() подключаем все согласно схемы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ШВИ пола
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШВИ пластика "бороды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШВИ задней полки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 29.11.2016, 14:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АКБ StarTech купил 05.11.2016 (Два года гарантия)
Снимал аккумулятор — и я ужаснулся Во первых — под аккумулятором нет не чего даже самой просто резиновой прокладки Во вторых — там появилась ржавчина по периметру 2101-3703095 — Unterlage batterie (Lada) 2101-684200 ![]() ![]() Вычистил, промыл, закрасил — наклеил по периметру вибру ![]() ![]() Покупаем "корыто" Примеряем вроде все отлично, делаем отверстие под фиксатор ![]() Ставим АКБ и понимаем что родное крепление не становится на свое место, мешают боковые борта — пришлось срезать ![]() ![]() Купил АКБ StarTech с показателями НЕ меньшими чем у родного заводского ! Заводской — 55Аh и 550(пусковой ток) Новый — 60Аh и 570(пусковой ток) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 29.11.2016, 14:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96351548 — Крышка а-распредвал (GM)
96130711-A — Blende (ventildeckel) (GM) 96143249 — Болт (GM) 96351213 — Прокладка крышки клапанной (GM) 96144621 — Прокладка крышки клапанной (GM) — 2 шт. 96144431 — Болт с двухгранной головкой (GM) — 11 шт. 96352779 — Шайба пружинная (GM) — 11 шт. 94515344 — Гайка (GM) — 11 шт. 96351472 — Пробка маслозаливной горловины (GM) 96181851 — Прокладка крышки маслозаливной горловины (GM) Для установки есть несколько вариантов: ) 1. Ставить все оригинал — шпильки, пружиные шайбы, гайка 2. Ставить родные болты и паронитовые шайбы 3. Ставить болты, делать втулки и прикручивать все через паронитовые шайбы Т.К. Сопливит прокладка ГБЦ — решил ее протянуть, был ослаблен один болт Нет уверенности что протяжка поможет — поэтому ставить алюминиевую крышку на родные шайбы(96352779 — Шайба пружинная (GM) — 11 шт.) — НЕ вижу смысла, т.к. они почти одноразовые(резина прикипает к крышке) Ну и не знаю почему захотелось ставить только родные шпильки ! ) Вот поэтому решил использовать: — родные шпильки — 11 шт. — паронитовые шайбы 2мм — 11 шт. — шайбы 20х6 мм — 11 шт. — гайки — 11 шт. Итак все меряем и видим шпилька выступает примерно на 2 мм Шпилька — 44 мм Крышка — 38,5 мм Крышка с прокладкой — 42 мм ![]() Поэтому шпильку нужно проточить и нарезать резьбу ![]() На рынке покупаем шайбы, гайки. берем паронит 2 мм и делаем шайбы ![]() ![]() ![]() Промазываем резьбовым герметиком и вкручиваем шпильки ![]() ![]() Промазываем герметиком в положенных местах Одеваем крышку и видим что все нормально — длины резьбы шпилек хватает ![]() ![]() ![]() И в несколько заходов закручиваем по схеме которую нашел в инете У меня заходов получилось 8-10 )), т.к. прокладка ужималась и дополнительно ужимался паронит 2мм ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 29.11.2016, 15:08 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Что то с опозданием запись сделал.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Класно вибро-шумо изоляцию сделал. Респект и уважуха!
Сообщение отредактировал sergjy - 3.1.2017, 9:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А де ціни на всі ці ніштяки до клапанної кришки і на неї саму?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Установил джойстик(переключатель, выключатель, пульт) зеркал от VAGa
5j1 959 565 — Переключатель регулировки наружных зеркал (VAG) 6E0 972 930 A — Корпус плоского разъёма с фиксатором контактов (VAG) N 907 647 01 — Контакт электропроводки (VAG) 96116223 — Реле обогрева заднего стекла (GM) Результат ![]() ![]() Покупаем все что нужно ! ![]() Разбираем джойстик и меняем подсветку на синюю, в общем как и везде ) ![]() ![]() Так как в VAGовском джойстике не задействован 8 пин — вот его и задействуем для подсветки включения подогрева зеркал Для этого припаял красный диод МИНУСОМ к диоду джойстика — теперь при включении подогрева(синий диод тухнет красный горит) Кстати на кнопке ЦЗ — тоже так получается(когда горит красный, синий тухнет) ![]() ![]() Подключаем все по схеме ![]() Устанавливаем и проверяем работу ![]() ![]() ![]() Видео как включается подогрев(не мое - но у меня включается так же) https://youtu.be/VSpECtcDOA8 Сообщение отредактировал Serega2308 - 11.1.2017, 14:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Класно вийшло!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4.11.2011 Из: Киев, Барбулаевка Авто:Daewoo Nexia N100 8V 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Колоссальная работа. На данный момент на форуме два бортовика в которых так подробно и внятно изложены все процесы преобразования автомобиля. Всегда интересно полистать, посмотреть что как делалось.
Вопрос насчёт обогрева зеркал. Я так понимаю включение происходит с этого же джойстика. Просто у меня сейчас временно сделано через кнопку обогрева заднего стекла, но по моему это не есть правильно? А насчёт: "Снимал аккумулятор — и я ужаснулся Во первых — под аккумулятором нет не чего даже самой просто резиновой прокладки Во вторых — там появилась ржавчина по периметру" Сними площадку аккумулятора, ужаснёшься ещё больше Сообщение отредактировал Matrik - 2.1.2017, 14:41 -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
Вопрос насчёт обогрева зеркал. Я так понимаю включение происходит с этого же джойстика. Просто у меня сейчас временно сделано через кнопку обогрева заднего стекла, но по моему это не есть правильно? Обогрев зеркал желательно подключать отдельно. Я добавлял отдельно две кнопки такие как с завода. http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=230020 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4.11.2011 Из: Киев, Барбулаевка Авто:Daewoo Nexia N100 8V 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Да я видел. Классно получилось. Только у меня торпеда с N150. Боюсь что там так красиво не получится, вот и задумываюсь насчёт блока с включением. Сейчас стоит вектровская кнопка регулировки зеркал, но без функции включения подогрева
-------------------- |
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |