Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2008, 14:46
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: |
У меня друг, занимаеться продажей нексий в кредит с нулевым взносом. (страховка, оформление в кредит) 8-063-132-31-14 Звоните- сведу
-------------------- |
|
|
|
|
|
5.7.2008, 14:49
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: |
Но помните
-------------------- |
|
|
|
|
|
14.7.2008, 7:55
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
Но помните Я тоже взял в кредит, от работы с банком остались приятные впечатления, пока не подводили а там посмотрим. Ну а салон, от комментариев я воздержусь. При покупке в кредит есть ряд специфических особенностей, если кому интересно пишите, постараюсь ответить. |
|
|
|
|
|
14.7.2008, 8:29
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
на сколько лет брал и сколько реально переплачиваешь?
|
|
|
|
|
|
14.7.2008, 9:26
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
на сколько лет брал и сколько реально переплачиваешь? Кредит на 7 лет с возможностью досрочного погашения. Если платить по графику переплата 19 тыс, если выплатить за 3 года переплата 8 тыс. Это без учета разовых платежей при оформлении и обязательного КАСКО Переплата в первую очередь зависит от % ставки и реального срока погашения, сумма кредита влияет в меньшей степени. |
|
|
|
|
|
14.7.2008, 9:38
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
Кредит на 7 лет с возможностью досрочного погашения. Если платить по графику переплата 19 тыс, если выплатить за 3 года переплата 8 тыс. Это без учета разовых платежей при оформлении и обязательного КАСКО Переплата в первую очередь зависит от % ставки и реального срока погашения, сумма кредита влияет в меньшей степени. т.е. если на 3 года, то переплата в месяц составляет 220 грн? а ты включил сюда ежемесячную комиссию банка, полное КАСКО, расчетно-кассовое и проч.? |
|
|
|
|
|
14.7.2008, 10:11
|
|
т.е. если на 3 года, то переплата в месяц составляет 220 грн? а ты включил сюда ежемесячную комиссию банка, полное КАСКО, расчетно-кассовое и проч.? Я ж писал что это без КАСКО, в моем случае за обслуживание в банке я внес разовый платеж 860 грн, за дальнейшие внесения денег плата не взимается. Но эта схема может отличаться в зависимости от конкретного банка. Здесь есть кредитный калькулятор http://www.bankstore.com.ua/ очень одобная штука если прицениваться к кредитам. |
|
|
|
|
|
17.7.2008, 15:40
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2008 Пол: |
|
|
|
|
|
|
17.7.2008, 19:08
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2008, 15:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.8.2008 Из: ул.Шевченко 226А Авто:Daewoo Nexia Пол: |
у меня машина в кредите и я нисколько не жалею, что поступил именно так- взял кредит в гривне.Во-первых, как я считаю, проценты по кредиту плачу за пользование автомобилем и еще плюс ко всему инфляция - за то время, пока у меня машина в кредите инфляция составила 20%, а вот процент по кредиту остался такой же.Так что есть свои плюсы в "кредитах".Это раньше в работе банков было все туманно и непонятно (для меня по крайней мере), но сейчас в условиях очень большой конкуренции банки убрали "подводные камни", сейчас уже почти нет скрытых комиссий, кредиты можно погашать досрочно и без штрафов.Кстати, я работник автосалона UZDAEWOO, который находится по ул. Шевченко 226А- если у кого-то вопросы , пожалуйста, пишите на мыло, постараюсь всем ответить (жалобы и предложения по поводу работы СТО уже читал. Сейчас вносим коррективы в работу),
|
|
|
|
|
|
3.8.2008, 8:06
|
|
у меня машина в кредите и я нисколько не жалею, что поступил именно так- взял кредит в гривне.Во-первых, как я считаю, проценты по кредиту плачу за пользование автомобилем и еще плюс ко всему инфляция - за то время, пока у меня машина в кредите инфляция составила 20%, а вот процент по кредиту остался такой же.Так что есть свои плюсы в "кредитах".Это раньше в работе банков было все туманно и непонятно (для меня по крайней мере), но сейчас в условиях очень большой конкуренции банки убрали "подводные камни", сейчас уже почти нет скрытых комиссий, кредиты можно погашать досрочно и без штрафов.Кстати, я работник автосалона UZDAEWOO, который находится по ул. Шевченко 226А- если у кого-то вопросы , пожалуйста, пишите на мыло, постараюсь всем ответить (жалобы и предложения по поводу работы СТО уже читал. Сейчас вносим коррективы в работу), я так понимаю, Вы из Харькова и тот молодой человек, с которым я говорил о необычной радиаторной решетке? |
|
|
|
|
|
4.8.2008, 10:06
|
|
Кстати, я работник автосалона UZDAEWOO, который находится по ул. Шевченко 226А- если у кого-то вопросы , пожалуйста, пишите на мыло, постараюсь всем ответить (жалобы и предложения по поводу работы СТО уже читал. Сейчас вносим коррективы в работу), Упс!!! Наконец Харьковчане появились ПыСы тем что взял машину в кредит, я доволен. По поводу подводных камней в банковских договорах, они еще есть, прежде чем подписывать договор лучше попросить бланки всех договоров которые будут подписываться и внимательно изучить их. |
|
|
|
|
|
4.8.2008, 12:11
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.8.2008 Из: ул.Шевченко 226А Авто:Daewoo Nexia Пол: |
|
|
|
|
|
|
4.8.2008, 12:14
|
|
|
Упс!!! Наконец Харьковчане появились ПыСы тем что взял машину в кредит, я доволен. По поводу подводных камней в банковских договорах, они еще есть, прежде чем подписывать договор лучше попросить бланки всех договоров которые будут подписываться и внимательно изучить их. Да, это верно, к сожаление не все банки перешли на открытые отношения с клиентом. А по поводу страховой компании ничего ответить не могу- эта часть вопроса не в моей компетенции. |
|
|
|
|
|
4.8.2008, 13:45
|
|
А по поводу страховой компании ничего ответить не могу- эта часть вопроса не в моей компетенции. Тады еще один каверзный вопрос. Я когда оформлял, мне в салоне дружно заявляли что оформить машину можно только по месту прописки. Немножко позже, к моему глубокому сожалению 27. Транспортні засоби, що належать фізичним особам, реєструються за місцем їх постійного або тимчасового проживання. За виникнення обставин, що перешкоджають реєстрації такого транспортного засобу за місцем проживання власника, як виняток, з дозволу керівника підрозділу ДАІ можлива їх реєстрація за місцем проживання родичів за їх письмовою згодою. Неужели работники которые занимаются оформлением в ГАИ не знакомы с этим законом???? |
|
|
|
|
|
5.8.2008, 8:34
|
|
|
Тады еще один каверзный вопрос. Я когда оформлял, мне в салоне дружно заявляли что оформить машину можно только по месту прописки. Немножко позже, к моему глубокому сожалению 27. Транспортні засоби, що належать фізичним особам, реєструються за місцем їх постійного або тимчасового проживання. За виникнення обставин, що перешкоджають реєстрації такого транспортного засобу за місцем проживання власника, як виняток, з дозволу керівника підрозділу ДАІ можлива їх реєстрація за місцем проживання родичів за їх письмовою згодою. Неужели работники которые занимаются оформлением в ГАИ не знакомы с этим законом???? и есть тот самы работник))))))))))))))постійного або тимчасового проживання -это место, где вы прописаны, потому что при переезде в другой регион вы обязаны пройти регистрацию в паспортном столе по месту жительства.Да и любой ГАИшник скажат вам, что машина регистрируется по месту жительства ( но только по тому месту жительства, где вы прописаны ).Так что простите на такой не сильно "радостный" ответ. |
|
|
|
|
|
5.8.2008, 9:10
|
|
и есть тот самы работник))))))))))))))постійного або тимчасового проживання -это место, где вы прописаны, потому что при переезде в другой регион вы обязаны пройти регистрацию в паспортном столе по месту жительства.Да и любой ГАИшник скажат вам, что машина регистрируется по месту жительства ( но только по тому месту жительства, где вы прописаны ).Так что простите на такой не сильно "радостный" ответ. Читаем выделенное жирным можлива їх реєстрація за місцем проживання родичів Тоесть я могу регистрировать по месту жительства родственников! |
|
|
|
|
|
7.8.2008, 13:51
|
|
|
[quote name='Pawa' date='5.8.2008, 10:10' post='24316']
Читаем выделенное жирным можлива їх реєстрація за місцем проживання родичів Тоесть я могу регистрировать по месту жительства родственников! [/qu Ребят, а вы сами, кто-нибудь, попробуйте таким образом зарегистрировать машину. |
|
|
|
|
|
7.8.2008, 14:00
|
|
Вы очевидно не поняли проблему.
Мой коллега обратился в Ваш салон с просьбой о регистрации авто согласно цитируемых статей закона. А вы заняли такую же позицию, как и ГАИ. Вопрос: так где же помощь? |
|
|
|
|
|
7.8.2008, 15:23
|
|
Ребят, а вы сами, кто-нибудь, попробуйте таким образом зарегистрировать машину. Что самое интересное я бы зарегистрировал машину сам, так как мне нужно а не так как проще и привычнее, тока возможности такой не дают при покупке в кредит Предлагаю дальше не развивать этот вопрос всеравно уже ничего не изменишь |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 14:48 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |