![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять: езджу по городу не чего
а на трассе Загораеться и потом тухнет... ПОМОГИТЕ!!!!! НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Едь к узбекам. Почитают ошибки - будет видно
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Не могу понять: езджу по городу не чего а на трассе Загораеться и потом тухнет... ПОМОГИТЕ!!!!! НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..... ![]() Клапон рецеркуляции картерных газов. Узбеки не помогут а деньги отнимут -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Едь к узбекам, 50 грн. диагностика, лишних денег не возьмут.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Серега! А ты прямо экстрасенс. Лечишь по фотографии? :-)
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Клапон рецеркуляции картерных газов. Узбеки не помогут а деньги отнимут У меня, например, по холодной погоде на трассе чек загорается на ДК - остывает он и врать начинает. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Серега! А ты прямо экстрасенс. Лечишь по фотографии? :-) Та ки Иван Натанович и не такое может. По существу. Были такие же симптомы. Вылечил РДК. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Клапон рецеркуляции картерных газов. Узбеки не помогут а деньги отнимут какая цена его... он тяжело меняеться... Или на СТО нужно ехать ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какая цена его... он тяжело меняеться... Или на СТО нужно ехать ... Меняется не тяжело. Но для начала надо проверить диафрагму. Если она работает то снять и почистить посадочное место штока собрать где надо на герметик и подехать к Ростику РДК чтоб убрал с мозгов этот клапон. И катайся на здоровье. П/С. Я так проблемку решил:-) -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меняется не тяжело. Но для начала надо проверить диафрагму. Если она работает то снять и почистить посадочное место штока собрать где надо на герметик и подехать к Ростику РДК чтоб убрал с мозгов этот клапон. И катайся на здоровье. П/С. Я так проблемку решил:-) СПАСИБО!!! Я уже успел поехать на УЗ ДЕУ , Причина была в том клапане., Трубочка слитела..... Стёрли ошибку ....Пока всё ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.7.2009 Из: ОДЕССА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
А меня этот чек дважды на трассе выхорил, потом по городу начал парить мозги. В итоге поехал перепрошил, Тишина, начала ехать более менее, упал расход. По словам спецов узбеки намутили с нормами ЕВРО, и ппц. ПЕРЕПРОШЕЙ и забудь
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |