![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев Авто:nexia cupe 1.6 GLX Пол: ![]() ![]() |
Вот построили мне полный пряматок без резонатора но со спорт стронгером!
вот видео как звучит звук выхлопа Сообщение отредактировал spri07 - 20.10.2011, 4:33 |
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Прикольно,только голова потом будет болеть,а порог в гараж раствором бы залил
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Мне понравилось, на видео ждал єффектной перегазовки так и неуслышал. А так робота на пять, без плюса.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
То-бишь остался только стронгер и банка? Банка без флейты? И на какой трубе? Как звук в салоне?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2011 Из: Киев, Харьковский массив Авто:Daewoo Nexia, Mazda 6 Пол: ![]() ![]() |
Очень приятный звук. Сделано красиво, не наляписто. Молодчина.
Сам делал или кто помогал, признавайся ![]() Сообщение отредактировал Papa - 20.10.2011, 9:34 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев Авто:nexia cupe 1.6 GLX Пол: ![]() ![]() |
Очень приятный звук. Сделано красиво, не наляписто. Молодчина. Сам делал или кто помогал, признавайся ![]() со всеми примерками повремени заняло 6 часов работы!, делал специалист специально учился в австрии! Выхлоп построен на 51 трубе все обошлось 1200 грн это трубы стронгер бочка и работа! ))) То-бишь остался только стронгер и банка? Банка без флейты? И на какой трубе? Как звук в салоне? Да все на 51 трубе , в салоне полет нармальный но шумка не помешает ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Да все на 51 трубе , в салоне полет нармальный но шумка не помешает ))) ... и наклейка клуба на заднем стекле ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ну если переделывать выхлоп то и паука нужно было менять.
А это ради звука ты делал? Так поездишь а потом скажешь хочу назад тишину. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... и наклейка клуба на заднем стекле ![]() в клубе недавно как онга выглядит ? где посматреть! Ну если переделывать выхлоп то и паука нужно было менять. А это ради звука ты делал? Так поездишь а потом скажешь хочу назад тишину. ![]() паук нармальный по теории выхлопа он идеальный 4-1 может ты замечал что она стреляет начиная с 3500 оборотов ! его конструкция устроина таким образом чтобы нормально работать на высоких оборотах! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
паук нармальный по теории выхлопа он идеальный 4-1 может ты замечал что она стреляет начиная с 3500 оборотов ! его конструкция устроина таким образом чтобы нормально работать на высоких оборотах! Нееее, нормальный паук это 4-2-1. Если переделывать систему выхлопа то по умному, а не ради звука. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нееее, нормальный паук это 4-2-1. Если переделывать систему выхлопа то по умному, а не ради звука. я знаю что 4-2-1 стреляет с 3000 , вот когда обзаведусь гаретом с китом! тогда изменю колектор ! хотя под площадку завадской пойдет как милинький! Сообщение отредактировал spri07 - 20.10.2011, 19:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2011 Из: Киев, Харьковский массив Авто:Daewoo Nexia, Mazda 6 Пол: ![]() ![]() |
spri07, если не сложно, сбрось координаты мастера в ЛС.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю ТС будет турбировать двиг. С этим конечно никакой чип-тюнинг не сравниться...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю ТС будет турбировать двиг. С этим конечно никакой чип-тюнинг не сравниться... ага ))) поставлю улитку правдо не решил какую! резонансный –при котором используется кинетическая энергия объема воздуха во впускных коллекторах (нагнетатель в этом случае не нужен) механический – в этом варианте компрессор приводится во вращение ремнем от двигателя газотурбинный (или турбонаддув) – турбина приводится в движение потоком отработавших газов. У каждого способа свои преимущества и недостатки, определяющие область применения. spri07, если не сложно, сбрось координаты мастера в ЛС. я Не с Киева просто гос номер Киевский ) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык ежели и ставить, так уже по правильному - улитку газотурбинную. Правда бюджет там хоть бы не вылез за отметку 3К$...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
spri07, О землячек , привет !
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
ну труба до банки на выходе впечетляет, ну а по дырчать можно и копейку заставить неплоха, когда у меня банка в Одессе отпала то звукан был как у низколетящего кукурузника
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
spri07, О землячек , привет ! ![]() привет в Ленинском районе ) она месяц тут котается уже , думаю еще увидимся ! Сообщение отредактировал spri07 - 21.10.2011, 9:57 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
spri07, Давай в личку , дабы в теме не сорить. Телепон в программе " Помощь ".
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |