![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 20.5.2010 Авто:Nexia 1 Пол: ![]() ![]() |
продам Срочно, Нексию 2007 года 100-1.5 8 клапанная Узбечка,комплектация, подогрев зеркал обогрев , заднего стекла, магнитола дивидишная , даводчик передних сттёкла электро подёмники все четыре. ,на туманках биксенон .цена 60 .000 -59.000 тысяч гр. МОБ.0956508019 и +гидро уселитель руляю- торг уместин. и + зимняя резина в комплекте. СРОЧНО-
= |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Епт, так я со своей продешевил? тож 2007 и кондей есть и 2 комплекта дисков есть. И немеряно чего поменяно было перед продажей и с трудом продал за 6200
-------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
А машинка то такси!
Пробег какой? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
привет это сибишка на 27 мгц гражданская связь просто я радио любитель Алан-100+ в такси не работал. а насчёт полироля это да просто я за ней смотрю . Я тоже радиолюбитель,у меня стояла Алан-100,мотался по Украине общался с дальнобоем,лучше чем антирадар,теперь сменил профессию,потребность отпала,думаю купить мобильную рацию СВ,не в курсе какая хорошая? P.S.Удачи в продаже! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |