![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Жень, котик ![]() ![]() Слушай, ну ты постоянно с нами ходишь на все соревнования, даже на фео ездишь... Так вот, драг - это самое простое, с чего можно начать, чтобы почувствовать тягу к автоспорту - у тебя эта тяга есть, но пока что в роли статиста ![]() ![]() На счет твоей астры - не прибедняйся, если она у тебя едет 200, то ничего там чистить не нужно да и ходовая на драге роли не играет ![]() ![]() ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что это одно из последних драг-соревнований в этом году, если не самое последнее ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Я зарегестрировался. А в "тупичке" это на окружной недостроенной?
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Я зарегестрировался. А в "тупичке" это на окружной недостроенной? да ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что это одно из последних драг-соревнований в этом году, если не самое последнее ![]() я потом лучше с тобой погоняюсь вне драга, ок? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ребята простите но я поучавсвовать не смогу.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и замечательно! Дриму респект, ездит туда-сюда, ищет! С нас пиво по-любому )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Чайка отменяется, так как сегодня шел дождь и оргов не было. Я нашел еще один участок, но он 20 км от тупичка, скорей всего, что сбор будет в тупичке, а потом раздадим карту проезда к новому месту и поедем на то место То место Пирново называется? А драг по дамбе будет? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
dream, нам на этих гонках ничего не светит, у нас моторы тюнингованные, а это для стоковых машин.
Кстати, по радио ночью слышал приглашение на мост возле венецианского залива, там сейчас одно направление закрыто отбойником, так что есть где погонятся. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня приключилось небольшое приключение, извините за этот глупый набор слов
![]() 50 км от Киева чек загрелся в машинке - бензин однако хороший попался ))). Пока что все наладил. Завтра по любому буду... Но если перед драгом опять будет выкаблучиваться - участвовать может и не буду, да и на этом бензине мне вряд ли что-то светит ))) просто поболеть могу, если что случится ((( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня приключилось небольшое приключение, извините за этот глупый набор слов ![]() 50 км от Киева чек загрелся в машинке - бензин однако хороший попался ))). Пока что все наладил. Завтра по любому буду... Но если перед драгом опять будет выкаблучиваться - участвовать может и не буду, да и на этом бензине мне вряд ли что-то светит ))) просто поболеть могу, если что случится ((( Залей на Золотом Гепарде 98-ого и как раз на драге дашь ей просраться, сразу все ошибки исчезнут p.s. к 12:00 все участники должны быть в точке сбора, так как потом поедем на другой участок, и кто опоздает, тот дороги не найдет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dream, нам на этих гонках ничего не светит, у нас моторы тюнингованные, а это для стоковых машин. какой тюнингованы??? все сток, у тебя там только выпуск лексмаул и все, а все остальное стоковое, это если бы стояли кованные поршни, злые валы, и чиповочка, а так у нас почти полный сток, у меня кроме "пердотока" все стоковое (опелевское), та и я гонять не буду, так как компрессия в 3-ем упала и масло подхавывает, думаю полопались колечки, через неделю прийдется поменять ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |