![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
fishcka, я так понимаю тебя очень обидело то что кукушка приехала быстрее и ты готовишься отыгратся, да так отыгратся чтобы все офигели.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
fishcka, я так понимаю тебя очень обидело то что кукушка приехала быстрее и ты готовишься отыгратся, да так отыгратся чтобы все офигели. да не обидно мне :о)))) я даж в каком-то роде весьма благодарна Дриму и Даниле этому, потому что иначе волынка с приведением машинки в порядок тянулась бы ещё хз сколько времени :о) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
На сколько тебя кукушенок опередил? понятия не имею :о))) первый раз на чучуть, второй на много ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Vertual , никто этим бесполезным тюнингом заниматься не будет. Скажу по секрету - йопель мне нужен (думаю что и фичке тоже) - не для драга. Это так, развлечение и не более того, просто чтобы весело провести время. Если что-то менять - то это повлечет другие проблемы, например, в виде повышенного расхода топлива и так далее. Туда же относится и чип-тюнинг - вопрос, зачем раньше времени гробить двигатель этими чип-прогами? ![]() ЗЫ. Надо подумать и назначить время для тренировочного драг-сбора ))) Моя машинка постепенно приходит в себя, уже руки чешутся сделать несколько новых замеров разгона до сотни ![]() ![]() Уменьшение хода ручки КПП и увеличение точности переключений ну ни как не повлечет изменение расхода. А просто устранение фирменного бага 25 летнего кадета ![]() fishcka, как на защелках переставить кусличный механизм, так запредельный тюнинг, а как вварить стронгер так в порядке вещей ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
fishcka, как на защелках переставить кусличный механизм, так запредельный тюнинг а чё это такое? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уменьшение хода ручки КПП и увеличение точности переключений ну ни как не повлечет изменение расхода. А просто устранение фирменного бага 25 летнего кадета ![]() Ты шутишь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты шутишь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то наверно Дриму ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты шутишь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты поклацай этой ручкой в нормальных заднеприводных машинах, сразу почуствуешь разницу с переднеприводным опелем в заводском исполнении. хороший ход ручки, это примерно 5-10 миллиметров от передачи до передачи, без каких либо усилий, только щелчок в руку ощущается, что передача включена. короткий ход, то когда его вообще нет, только легкие щелчки в руку. а схема кулисного механизма у тебя один в один как на 25 летних кадетах, нексиях, астрах и всех шивролетов. http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...t=H%3A6%3A1%3A1 "вертолет" который определяет сколько ручка будет двигаться до того как включится передача. http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...=H%3A6%3A3%3A-7 Все детали можешь из кадета Дрима переставить ![]() бывают только принципиальные отличия у Ф28, с тросовым механизмом переключения передач. ну там где действительно скорость и точность критична, а коробка передач по прежнему спереди. но правда эту коробку для ГМ японцы делали, так что там думали как оно клацать будет. у них там уже давно в моде подрулевые переключатели передач как на формуле-1. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Кста , у меня тута грешным делом мысля возникла , переставить рычаг с полика , на рулевую колонку ... Получиться или как в Победах-Волгах, иликак в американцах..... И конструктив КПП это поволяет..... Тока вот ручку некуда возле руля вывести:(
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты поклацай этой ручкой в нормальных заднеприводных машинах, сразу почуствуешь разницу с переднеприводным опелем в заводском исполнении. хороший ход ручки, это примерно 5-10 миллиметров от передачи до передачи, без каких либо усилий, только щелчок в руку ощущается, что передача включена. короткий ход, то когда его вообще нет, только легкие щелчки в руку. Все это конечно замечательно, но я не думаю, что цена подобных доработок может порадовать рядового владельца ![]() По-моему это уж очень по-спортивному. Честно, скажу, меня устраивает и то, что есть, коробка на удивление очень послушная и само переключение скоростей можно ускорить до максимума ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1.avi на FileShare.in.ua 2.avi на FileShare.in.ua 3.avi на FileShare.in.ua 4.avi на FileShare.in.ua 5.avi на FileShare.in.ua 6.avi на FileShare.in.ua 7.avi на FileShare.in.ua это всё, что получилось более-менее смотрибельно нажимаем скачать бесплатно посредине странички справа вводим код и качаем -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, неплохо. Фичке и Нильсу спасибо, что не поленились и выложили )))
Жаль, что видеофайлов очень мало... Надежда только на то, что еще хоть кто-нибудь снимал ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
jenya574, да это не мои фотки. Мне на гонках не до фоток было
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |