![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
а как можно увидеть видео ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Надо у фишки забрать видео, попробуем смонтировать ![]() А кто еще кроме нее там снимал? Что-то я не замечал других операторов ![]() p.s. как шашлычег? вы уже вернулись? или ты проспал?? ![]() ЗЫ. Я немножко опоздал, неплохо провели время, посидели там часика 4 и поехали вместе с Алексеем, а остальные ребята остались дожаривать мяску и купаться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ. Я немножко опоздал, неплохо провели время, посидели там часика 4 и поехали вместе с Алексеем, а остальные ребята остались дожаривать мяску и купаться ![]() я за два дня сгорела в сосиску ![]() практически только что вернулись домой :о)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
какой тюнингованы??? все сток, у тебя там только выпуск лексмаул и все, а все остальное стоковое, это если бы стояли кованные поршни, злые валы, и чиповочка, а так у нас почти полный сток, у меня кроме "пердотока" все стоковое (опелевское), та и я гонять не буду, так как компрессия в 3-ем упала и масло подхавывает, думаю полопались колечки, через неделю прийдется поменять ![]() у меня таки стоят, кованные поршня, вал с фазами почти на 300 градусов, прямовпуск, прямовыпуск по полной программе, топливная на 1,2 бара. 35мм дроссель это все ограничивает, от того и мотор специфически едет. ему-бы в 7-8 тысяч крутиться, а он воздуха набрать на таких оборотах уже не может ![]() 82 кобылы с него намеряли, кстати, когда один из горшков маслом закидывало, при замене вала сальник клапана повредил, как пофиксил нааамного лучше стало ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всему нексии клубу от АРС и отдельный респект Дриму за проведение этого чемпионата!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
надеюсь, что успею подготовить машинку к следующему разу
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь, что успею подготовить машинку к следующему разу ![]() Давай, давай - но прежде всего нужна практика. На следующем тренировочном драге прокатишся, померяешь разгон до сотни в разных режимах. ЗЫ. МОжешь себе представить, переключать передачи нужно со скоростью 0,1 - 0,15 секунды. Для меня сейчас это почти нереально. Так что тренировки и еще раз тренировки ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
палку переключалку от калибры + укороченную кулису, это если ничего принципиально не менять. уже нааамного быстрее все переключаться будет.
А по уму механизм переключения сделать как у форда. Внутренняя часть механизма палки подрессорена и жестко связана рычагом с коробкой. так что-бы ручка двигалась в такт с мотором. передачи будет переключться так-же четко и ходы ручки будут короткие как и на заднем приводе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Vertual , никто этим бесполезным тюнингом заниматься не будет. Скажу по секрету - йопель мне нужен (думаю что и фичке тоже) - не для драга. Это так, развлечение и не более того, просто чтобы весело провести время. Если что-то менять - то это повлечет другие проблемы, например, в виде повышенного расхода топлива и так далее. Туда же относится и чип-тюнинг - вопрос, зачем раньше времени гробить двигатель этими чип-прогами?
![]() ЗЫ. Надо подумать и назначить время для тренировочного драг-сбора ))) Моя машинка постепенно приходит в себя, уже руки чешутся сделать несколько новых замеров разгона до сотни ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Vertual , никто этим бесполезным тюнингом заниматься не будет. Скажу по секрету - йопель мне нужен (думаю что и фичке тоже) - не для драга. Это так, развлечение и не более того, просто чтобы весело провести время. угу :о) Цитата ЗЫ. Надо подумать и назначить время для тренировочного драг-сбора ))) Моя машинка постепенно приходит в себя, уже руки чешутся сделать несколько новых замеров разгона до сотни ![]() ![]() ну что ты такой быстрый ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
устроим им экзамен ![]() ну да, как бы они нам не устроили. особенно та не едущая совсем нифига нексия, у которой кольца позападали ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ну да, как бы они нам не устроили. особенно та не едущая совсем нифига нексия, у которой кольца позападали ![]() Ага! Вот Рома сделает движку и всем покажет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты чего ?? ![]() ![]() я ещё подумываю стронгер заместо катализатора поставить ![]() но пока что не выяснила всех плюсов и минусов и ваще стоит ли... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |