![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
какой тюнингованы??? все сток, у тебя там только выпуск лексмаул и все, а все остальное стоковое, это если бы стояли кованные поршни, злые валы, и чиповочка, а так у нас почти полный сток, у меня кроме "пердотока" все стоковое (опелевское), та и я гонять не буду, так как компрессия в 3-ем упала и масло подхавывает, думаю полопались колечки, через неделю прийдется поменять ![]() привет , я вот приехать то приеду , а вот гоняться не знаю , как получиться , вчера проверил уровень масла , а там почти мин , хотя проверял пару дней назад, проверил компресию, сказали что всё приехали , кольцам труба! так что я скорей всего только посмотрю но точно не скажу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
привет , я вот приехать то приеду , а вот гоняться не знаю , как получиться , вчера проверил уровень масла , а там почти мин , хотя проверял пару дней назад, проверил компресию, сказали что всё приехали , кольцам труба! так что я скорей всего только посмотрю но точно не скажу ![]() p.s. от тупичка расчитывайте еще проехать к месту для драга 20 км, потому зарание залейте бензинчика побольше ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
так что извените , я заватра на станцию на оценку !!! а то дёргать сильно начала !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вспомнил , ехал с Выжгорода , правда долговато не важно , и проезжал тупик , стояли две машины ГАИ оградили фишками вьезд в тупик и выезд , я не знаю да и вроде аварий не было , может гады чувствуют !?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Сейчас еду на моечку, а потом буду выдвигаться )))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
покатались на славу !!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
покатались на славу !!!!!!!!!! Да! Нексии зачет однозначно. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно огласить результаты?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
И кто победил? В классе 1.5(В клас) : 1-ое место - Ланос 1.5 ; 2-е место - Нексия 16кл ; 3-е место - Астра 1.4 В классе 1.6(С клас) : 1-ое место - Авео ; 2-е место - Лачетти ; 3-е место - Астра. Если я,конечно не ошыбаюсь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Roman, это ты был на нексии, которая заняла второе место, у которой кольцам труба и нет масла???
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В классе 1.5(В клас) : 1-ое место - Ланос 1.5 ; 2-е место - Нексия 16кл ; 3-е место - Астра 1.4 В классе 1.6(С клас) : 1-ое место - Авео ; 2-е место - Лачетти ; 3-е место - Астра. Если я,конечно не ошыбаюсь. кто не знает , в классе первое место Ланос - но она была Чипованая а нет! так что , делайте выводы! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть такое , масло та было, а вот кольцам пи.......... очень жаль что двигатель был не готов , а вот теперь а СТО до понедельника застрял Ну так на масле она у тебя неплохо едет ![]() кто не знает , в классе первое место Ланос - но она была Чипованая а нет! так что , делайте выводы! Ланос там точно был как минимум с прямотоком, хотя вряд ли чипованый... так как Дрим его объехал в пробном заезде. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |