![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Отдал свои стоковые пружины на закалку.
Растянули их на 3 см и засунули в печь. Что там с ними происходило и всех нюансов не знаю, но результатом доволен. Машина поднялась на 5 см(стояли увеленные типа усиленные), не проваливается под грузом и в тоже время не табурет. Кто делал подобные вещи, или я такой первый? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Если не секрет, какова цена?
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Интересненько очень, цену вопроса в студию
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Моя машинка не первыя, обошлось в 200 грн. Брали пробу метала, т.к. не берутся закаливать изначально хреновые пружины.
Доволен, машинка стала заметно выше и очень слабо просаживается при загрузке. Будет время сделаю фотоотчет. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так может поставить на поток?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык я сам ждал 2 месяца, чтоб к ним попасть, это ж неофициально на завод заносят через проходную.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тыкс, прошло определенное время чтоб появились некоторые отзывы.
Я доволен - пружины не просели, машинка стала реально выше. Кто мне звонил - стойки не пробивает, то глюк был)) Единственное, что без ГБО и фаркопа было б наверное жестковато, а так - внедорожник! У кого есть желание обращайтесь, чем смогу - помогу. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |