![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
ехал сегодня утром за шефиней,ну и как обычно бывает по утрам перекрыли пол печерска из за нашего президента.решил объехать по ул.дарвина.прошол дождь,дорога мокрая.ну чуток спешил.выскочил с поворота,а там чери остановился кого то пропустить.ну я по тормозам,но эта дура не смогла остановиться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
досадно!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
естессно через ГАИ порешали? машина на каске? повреждения чери и что на твоей?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Смотри, чтобы прокладку между рулем не поменяли... Тьфу 3 раза..
Как теперь называететсь? "ЧеКсус" или "АмуЛекс"? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Rusya сочувствую, приятного в ДТП мало, надеемся повреждения не серьёзные!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
А что шефиня, сильно осерчала? Если контора нормальная репрессий быть не должно.
Держись! -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Фото есть?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
да там ничего такого смертельного.я ему под бампер ударил.у него мелкие царапины.а у меня номер погнулся,и отлетел,и краску на бампере счесало.повезло,обошлись только рукопожатием,ну и парочкой нецензурных слов.шефине ничего не говорил,хочу тихонько всё сделать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Повезло!!!
Ну, удачного решения ситуации!!! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что шефиня, сильно осерчала? Если контора нормальная репрессий быть не должно. Держись! шефиня ген.директор страховой компании.на машине только го. Повезло!!! Ну, удачного решения ситуации!!! спасибо. Написал,аж как то легче стало.спасибо всем за поддержку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как вариант тоже можно ![]() неа,нету фоток ни шефини ни дтп. Хотя если бы были,то на первую фотку поприятней смотреть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну так фотГГе в студию....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с тебя тоже фотГГе- не забыл?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня не фефиня, в шеф - поэтому его фото мало кого сдесь заинтересует!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня не фефиня, в шеф - поэтому его фото мало кого сдесь заинтересует! А вдруг предложат обмен на пушистиков!? ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поменять на пушистикоф фотку или самого шефа?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поменять на пушистикоф фотку или самого шефа? Думаю, в второй вариант не пройдет в первом чтении..-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |