![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Зря что именно? Что именно Кременчуг или что не легкосплав? Мне красоваться не перед кем дисками. Как мы выяснили приемуществ кроме красоты у них нету. И кроме веса... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
при одинаковой размерности, например 14": - железки- около 8-10 кг - литье- около 6-7 кг - ковка- 4 кг разброс +/- 1кг. ......... где? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зря что именно? Что именно Кременчуг или что не легкосплав? Мне красоваться не перед кем дисками. Как мы выяснили приемуществ кроме красоты у них нету. Автомобиль - это как одежда. Ты же не ходишь в фуфайке. Наверное выбираешь одежду по элегантней. Ведь можно ж купить на базаре спортивные штаны за 50 гривень и ходить вытягивая колени. ИМХО, это то же самое. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и вообще тема поднималась-
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
где? Я уже писал ранее в этой теме про вес.WILL, сколько весит у тебя литье? Или взвесь колесо в сборе, а я тебе скажу сколько у тебя резина весит - 7,3кг новая!!! Поверь, железяки на 15 от Астры классик, будут весить легче твоего литья... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Причём опять же выяснили что литые тяжелей ![]() Мой легкосплав весит 5.1 кг -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та похоже, что придется взвешивать...
..... железные диски Кременчуг R14 ET49 - 380 грн .... вот тебе вариант- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry131632 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
где? Да, в этом обзоре действительно провтыкал - железо самое тяжёлое. Видать в параллельной теме вычитал (где диски взвешивали) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
та похоже, что придется взвешивать... Причем, очень справедливый прайс... вот тебе вариант- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry131632 ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мне так нравится когда народ сам себя уговаривает в том, что он очень правильно сделал, что пожлобился на себя любимого 200 грн когда эти 200 грн не делают погоды находя для себя самые нелепые оправдания дабы самому себе ответить на вопрос "Какого хрена ты себе любимому не можешь устроить праздник для души?"
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Мне так нравится когда народ сам себя уговаривает в том, что он очень правильно сделал, что пожлобился на себя любимого 200 грн когда эти 200 грн не делают погоды находя для себя самые нелепые оправдания дабы самому себе ответить на вопрос "Какого хрена ты себе любимому не можешь устроить праздник для души?" Фигня это все, я еще невидил ниодних дисков на которых Нексия бы смотрелась бы нормально.Смотрел на на кучу нексий на дисках в основном как корова на лыжах. ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
road, это кому как!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фигня это все, я еще невидил ниодних дисков на которых Нексия бы смотрелась бы нормально.Смотрел на на кучу нексий на дисках в основном как корова на лыжах. Валера, это очень спорный вопрос... И если человек не визуал (кто воспринимает большую часть информации с помощью зрения, через зрительные образы), то ему всегда будет пофиг, как оно выглядит...![]() ![]() Вот фото, ну разве плохо смотрится? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
road, это кому как! а я и не спорю. Валера, это очень спорный вопрос... И если человек не визуал (кто воспринимает большую часть информации с помощью зрения, через зрительные образы), то ему всегда будет пофиг, как оно выглядит... Вот фото, ну разве плохо смотрится? сами диски ничего, а если смотреть их вместе с машиной то ни как, на какойнибуть Калине они б получше смотрелись ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не знаю- мне на моем литье нравиться машина.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |