![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Продам срочно резину "Нокиан" NRH 2 производства Финляндии Практически новая дождевая резина, целый самый первый "8" датчик. Размер 195/60 р15 Причина продажи - покупка 17 катков фото такой же резины, моих фото нет Цена 1700 или 1600грн на руки и сами сдираете с моих дисков! 063-263-86-18 срочно! Сообщение отредактировал Gleb - 17.8.2011, 12:36 |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Диски уже в Украине, или еще в Финляндии?
![]() Месторасположение уточни, пожалуйста. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
.... и сами сдираете с моих дисков! Dani, а сам как думаешь? Были бы в Финляндии- Gleb тогда нам на финском написал.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
ггггггггг
![]() Да резина Финская Нокиан 15, диски 15 с Рено.Все в Киеве. Мои новые диски 17 радиуса тоже в Киеве. Все в Киеве! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Резина просто супер!!!!У меня такая раньше стояла,жаль что уже снята с производтва!Дорогу держит великолепно!!!!Я бы еще купил себе....размер не мой.Удачи в продаже!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
закрыто
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |