![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! у меня 1.5 донс 08 года пробег 25000, расход около12 литров,тупая,провалы,на горку залитал на 5 передачи 120км,а поднялся 80км на 4 перед,меня жигули обгоняли на горки,в машине был один(тобишь пустой)Утром завёл начинает трить и поднимаються обороты до 3тыс потом загорелся чек через секунд 30 всё в норме и можно ехать,а вечером завожу и она сразу заглохла,пытаюсь завести второй раз но безуспешно,только газ до полика и долго крутить стартером,завелась и обороты пошли вверх до 4-5 тыс,нажал педаль газа обороты до нуля и её колбасит и заглохла.Диагностика ничего не показала.Что скажите???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Херовая диагностика: раз чек загорался, то ошибка быть должна.
По теме: 1) давление в топливной магистрали меряли? 2) попробуй отключить электрический разъём от ДАД (при выключенном зажигании!!!) - этот датчик обычно висит под правым дворником на перегородке и к нему подходит 1 трубочка и 1 жгут из 3 проводов. После отключения будет светиться чек - не страшно, так и должно быть. Если машина при этом ведёт себя нормально - то скорее всего ДАД и накрылся. 3) также интересует не заправлялся ли где какой-нить ослиной мочёй? Возможно забит топливный фильтр (один или оба) и/или форсунки. P.S. Если газ до пола и потом заводиться - то машинка и не должна заводиться - это режим продувки свечей. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Психанул и поехал к доктору.Долго искал нормального спеца и нашёл,у меня с завода метки не совпадали и ошибка датчика высокой температуры охлождающей жидкости,заменить его целый геморой-только с ямы и снимать защиту и ещё катализатор обрезал вроде лучше стало.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
И как это ты откатал 25тык с несовпадающими метками?
Насколько полегче? Если не сильно - то от вырезки ката вполне могло получиться. Сколько расход по трассе? Кстати, а что за датчик такой - высокой температуры ОЖ ? ![]() Чё-то у меня такое чувство что кто-то кого-то надул... ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В конце месяца выйду на трассу и будет видно,компьютер выдал ошибку этого датчика позванил в магазин он стоит 55гр. менял его сам.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |