![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
.....Ндс не плачу уже год...Проплатил вперед! интересно как? у нас НДС всегда платит конечный потребитель- так что мы всегда платим налоги- иногда даже по несколько раз... приведу пример. Вы получили зп- заплатили всякие отчисления в пенсионный фонд, соц. страх и т.д. Пришли в магазин- купить продуктов- и тут тоже заплатили НДС+ те же отчисления в соц. страх, пенсионный фонд- т.к. продавцы эти расходы также закладывают в цену товара. Так что уважаемый бобр- как не крути а налоги ты платишь всегда. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Я пока без работы сижу
![]() И расходов пока нет -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Не так страшно много тратить, как мало зарабатывать!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
![]() Хавчик с своего огорода. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Я пока без работы сижу ![]() И расходов пока нет а я твою машину видел на Автозаводской, не там ли ты работаешь? А сам говоришь что без работы сидишь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я твою машину видел на Автозаводской, не там ли ты работаешь? А сам говоришь что без работы сидишь? Пришол отметился и ушол. А ванс в 1200гр дали за июнь ![]() А последний так называемый рабочий день на конторе 29августа поставят втрудовой статью сокращения и досвидания -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |