подарили красавца :), вислоухий шотландец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подарили красавца :), вислоухий шотландец |
18.8.2012, 9:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.8.2012 Из: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий. Или Обухов Авто:Daewoo NEXIA 1.5 v16 Пол: |
Вот такое чада нам подарили чтоб жена дома не скучала пока я на роботе
Что мне понравилось кот день проездил со мной в машине и нигде не нагадил приехали домой я поставил горшок он сразу туда сходил хавает все в подряд не береберает вообще даже хлеб жует Фото конечна не огонь фоткал на планшет |
|
|
|
|
18.8.2012, 9:32
|
|
Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: |
Прикольный котэ =)))
У кореша моего тож вислоухий...так игривый такой - Агонь...устать можно самому Пусть радует Вашу семью и будет здоровым!!! -------------------- |
|
|
|
|
18.8.2012, 10:08
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: |
Любое животное это радость))
Кормите правильно и он вам будет приносить радость много много лет. Не приучайте его к кормам, куриным лапкам, рыбе. Старайтесь кормить кашей, супами. Говорю как специалист.. есть большой личный опыт. |
|
|
|
|
18.8.2012, 12:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.8.2012 Из: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий. Или Обухов Авто:Daewoo NEXIA 1.5 v16 Пол: |
Хавает тоже что и мы. Корм чучуть добавляю изредка насчет игривости ето писец))) реальна устаеш с ним игратца а ему хоть бы хны любимая игрушка ето хвост он за ним сутками гоняетца
|
|
|
|
|
7.9.2012, 13:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.8.2012 Авто:nexia Пол: |
Симпатичный фолдик))
Игривость с возрастом поубавится, а то что приучен к лотку и натуралке вам очень здорово повезло. Сейчас многие заводчики кормят своих кошек и их котят всякой дрянью. -------------------- Если я встала посредине ночи — значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время — значит дело срочное.
Итак, кот, я слушаю тебя! |
|
|
|
|
19.9.2012, 15:50
|
|
Блин затарабанил кота к любимой Теще , так ето хана кот за кусок рыбы на голову залазит )))))
По поводу лотка ето капец. Кот днями гуляет на улице а если приспичит проситца на горшок в дом 0.о Сообщение отредактировал MaksimusUA - 19.9.2012, 15:51 |
|
|
|
|
19.9.2012, 16:39
|
|
Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: |
По поводу лотка ето капец. Кот днями гуляет на улице а если приспичит проситца на горшок в дом 0.о Эстет -------------------- |
|
|
|
|
19.9.2012, 19:04
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2012, 13:32
|
|
Авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: |
А ты ей по голове надавай ( я про тещу )
|
|
|
|
|
25.9.2012, 23:09
|
|
Счас ни знаю шо делать ни фига не Хавает ;(
|
|
|
|
|
4.11.2012, 23:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2012 Из: Киев Авто:Nexia N100 1.5 DOHC Пол: |
Любое животное это радость)) Кормите правильно и он вам будет приносить радость много много лет. Не приучайте его к кормам, куриным лапкам, рыбе. Старайтесь кормить кашей, супами. Говорю как специалист.. есть большой личный опыт. хоть и давно дело было, не могу пройти мимо у меня другой личный опыт, кормили кошку кашами/супами с добавлением чуть-чуть сухого корма, паштетами, легкие от такого питания отказали печень и поджелудочная(( спасти уже не смогли перевели питомцев на хороший сухой корм, чувствуют себя отлично Нельзя кормить кормами типа вискаса и т.п. - это яд Другое дело Хиллс, Роял канин и пр. корма этого уровня, но стоимость не каждому по карману. А с натуралкой все сложно - мало того, что сбалансированность (соотношение белки/углеводы, и кисломолочка, и овощи, травки) и витамины надо дополнительно давать. Плохая натуралка не меньший вред, чем плохой сухой корм. Хавает тоже что и мы. Корм чучуть добавляю изредка насчет игривости ето писец))) реальна устаеш с ним игратца а ему хоть бы хны любимая игрушка ето хвост он за ним сутками гоняетца а вот этого делать низя, или сухой корм, или натуралка, мешать плохо для животного |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |