Электропривод боковых зеркал madani plast, Электропривод боковых зеркал madani plast |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электропривод боковых зеркал madani plast, Электропривод боковых зеркал madani plast |
25.10.2014, 10:10
|
||||||||||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: |
Всем - Ку!
Давно хотел электрозеркала с подогревом. Узбеки на сайте madani plast молчали, как партизаны. Вооружившись гуглем нашел контору в Питере. Завязалась переписка с чутким и просто замечательным человеком по имени Марат Сулейманов. Узнав,что я из Киева, он любезно предложил отправить посылку почтой россии без наложенного платежа, т.к. у этого провайдера такой услуги нет, а оплатить я могу после получения оной и проверки комплектности. В общем, такого сервиса я не ожидал. Посылка шла без малого два месяца, на карту Марата я перевел $200 в рублях по курсу на день получения. В комплекте: 1. два затемненных зеркала в пластиковом корпусе; 2. две заглушки (треугольника) на внутреннюю сторону дверей, левая - с джойстиком; 3. два управляющих моторчика; 4. два нагревательных элемента; 5. соединительные кабеля; 6. схема подключения; 7. подарок в виде кожаной насадки на рычаг передач. Кто заинтересовался - пишите, дам все координаты. Теперь хочу найти анаморфные зеркала. Может, кто знает, где в Киеве их можно приобрести на нашу машину. |
|||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
25.10.2014, 10:52
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: |
Мы брали такие с Узбекистана по 88$ тут смотри. Правда заказывали 10 комплектов, кто хотел взял тогда. 110$ были в розницу. Цены у них я понял чуть не в два раза поднялись. Тогда за 200$ тут смотри даже меньше полностью зеркала с полным фаршем шли и с повторителями поворота.
-------------------- I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
|
|
|
|
23.5.2018, 10:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2018 Авто:Nexia Пол: |
Вот сайт этого человека: http://www.tuning-nexia.ru/
Я сделал заказ на сайте, писал на мыло, звонил, всё без толку Вообще нигде не найти эти зеркала теперь |
|
|
|
|
23.5.2018, 21:08
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.1.2016 Из: Коломия Авто:Nexia 1.5 16V Пол: |
Підігрів можна зробити самому. Накладні повороти я заказав з Китаю. Скоро буду ставити. А електроджойстики то фігня. Я дзеркала поправляю 1 раз на два місяці.Так що давати 200 у.е. трохи багато.
-------------------- Myroslav
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |