IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> GM> OBDII
Vladyslav
сообщение 9.2.2018, 11:42
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.1.2018
Пол:



Привет всем. Взял попользоваться ELM327 с интерфейсом OBDII. И как выяснилось в нексии разьем GM. Есть у кого-то распиновка? Хочу проводами подключить. Нексия 2008 г n150. 1.5 16 клапанная. Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dissa
сообщение 9.2.2018, 12:41
Сообщение #2


Мегафлудер
*******

Группа: Член клуба
Сообщений: 6519
Регистрация: 15.9.2008
Из: Барышевка, Киевская область
Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury
Пол:



Там по K-Line, другой протокол. Не подключишь его.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=21829&st=0
Поиском по форуму нужно пользоваться.


--------------------

I love Harley-Davidson and girls
"Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся"
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
traffic
сообщение 18.2.2018, 23:19
Сообщение #3


Мегафлудер
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15448
Регистрация: 6.10.2008
Из: Киев, позняки
Пол:



Зачекай, а хіба у 150й нексії не піключається?
До 100ї точно - ні...


--------------------
Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Billy Bons
сообщение 19.2.2018, 8:04
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 26.11.2008
Из: Донецкая обл.
Авто:Nexia DOHC GL 2008
Пол:



Цитата(traffic @ 18.2.2018, 23:19) *
Зачекай, а хіба у 150й нексії не піключається?
До 100ї точно - ні...


Була у 2008 році партія N150 з інтерфейсем GM. В мене теж така. ELM327 не підключається ніяк, зате SanSity чітко підключився.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 27.2.2018, 17:15
Сообщение #5


Житель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 24.10.2008
Из: Киев
Авто:N150 DOHC GLE
Пол:



Для двигателя A15MF нужен K-Line адаптер на чипе FTDI! (CH340 не канает!()

Сообщение отредактировал Юра - 28.2.2018, 20:51
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 28.2.2018, 20:50
Сообщение #6


Житель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 24.10.2008
Из: Киев
Авто:N150 DOHC GLE
Пол:



Приобрёл K-Line на чипе FTDI! Всё работает!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 0:48
Разработка сайта: JetBrain, 2008