![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Как делается,чтоб вместо ссылки была кнопка(ТЫЦЬ,ЗДЕСЯ,ТУТ и т.д.)
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Товарищи одноклубники,неужели никто не знает
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Вроде как гдето на форуме писали об этом. Но я увы не помню.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи одноклубники,неужели никто не знает ![]() Когда пишеш сообщение то справа внизу есть BB-коды вот там и написано что и как нужно писать. Я попробывал у меня получилось. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда пишеш сообщение то справа внизу есть BB-коды вот там и написано что и как нужно писать. Я попробывал у меня получилось. ![]() Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2010 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Ссылки, желательно, выделять синим цветом, чтобы выделялись на фоне текста Фотка
Сперва тег url, потом тег color Так можно колосально секономить место под сайт http://nexia-club.com.ua/index.php? -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |