![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
интересует гражданка
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
интересует гражданка Гражданку, выплачивают потому что это под контролем моторного бюро. Если заинтересуешся, в субботу могу привезти я или мой муж, полис страхования, что бы заполнить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
так их офис в 10 метрах от меня)))
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
так их офис в 10 метрах от меня))) Тогда рекомендую. Главное ездить окуратней и страховка не понадобиться, ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
страховка нужна не только мне , но и нашему государству
![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как то кактус писал, что ему застраховали за одну цену, а кто то помог сделать за другую. Так вот если это просто ошибка хорошо, а если его привязали к другой категории то в этом случае работник страховой компании может смело отказать в выплате.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
женушка, и фсе???
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Их очень много, но это секреты СК.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот поэтому в одной страховой ему сделали одну цену. а в другой где его хороший знакомый, более лояльную
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, И ты с нами конешно же сейчас поделишся этими секретами. Правда???
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Хоть "нова",хоть "стара" все они одинаковые!Везде свои заморочки.К премеру многие не страхуют ланосы на угон,а если и страхуют 10% франшизы при угоне.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Masal, ты как юристконсульт должен знать, что выдавать чужие секреты не хорошо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
женушка, И ты с нами конешно же сейчас поделишся этими секретами. Правда??? ![]() не делись ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, как правило 10% франшизы везде не зависит от машины, а хочешь без франш. плати больше.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
бобр, как правило 10% франшизы везде не зависит от машины, а хочешь без франш. плати больше. правельно.нада еще дачу построить ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, ладно уже, я же для всех стараюсь. Хотел чтобы фсе услышали из првоисточника. Но рас Вы такие, тогда я сам фсе фсем расскажу.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Расказать действительно не могу, но если возникнут какие либо вопросы смогу помочь советом.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, Ок. У меня машина кредитная, страховка - полная КАСКО, в октябре мне разбили стекло, страховая все оформила, направили запрос в банк (куда деньки перчислять), а банк молчит по сей день. Соответственно страховая компания деньги не перечисляет ни в банк, ни мне. Что можно сделать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, Ок. У меня машина кредитная, страховка - полная КАСКО, в октябре мне разбили стекло, страховая все оформила, направили запрос в банк (куда деньки перчислять), а банк молчит по сей день. Соответственно страховая компания деньги не перечисляет ни в банк, ни мне. Что можно сделать? Деньги могут быть перечислены в банк, на СТО или тебе, но если банк является Выгодоприобреталем то без его письменного уведомления никто не будет ничего выплачивать. Надо связываться с банком и требовать от них письмо. СК этого делать не будет. И еше для начала у СК надо узнать направляли они запрос в банк, если Да то узнать номер исходящего письма, и с этими данными звонить или подъезжать в банк. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |