![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Эти диски лопнули ужо))) читал на ихнем форуме
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
а вот и моя ксюндра - нет ничего лучше , чем опелевский родной оригинал, все стало как положено , ничего не затирает , вобщем - ПЕСНЯ. Всем рекомендую. Рулиться - гораздо лучше.
[attachment=3090:Фото0005.jpg][attachment=3091:Фото0006.jpg] резина 195-50-15, ширина дисков 6", R15, вылет не помню. Диски - с Верки Б, при этом прекрасно стали на Кадет, и теперь живут на НЕксии. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вот инфа по возможным колесам и дискам на нексию.... непомню откуда взято , но толково
Цитата Подбор шин и дисков по авто Daewoo Nexia 2000 1,5L
Шины Заводская комплектация 175/70 R13 Варианты замены 165/70 R13 185/60 R13 185/65 R13 175/65 R14 185/60 R14 195/45 R15 195/50 R15 Диски Заводская комплектация 5.5Jx13 4/100 ET 49 Варианты замены 6Jx13 4/100 ET 38/49 6Jx14 4/100 ET 38/49 6.5Jx15 4/100 ET 38/45 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
а вот и моя ксюндра - нет ничего лучше , чем опелевский родной оригинал, все стало как положено , ничего не затирает , вобщем - ПЕСНЯ. Всем рекомендую. Рулиться - гораздо лучше. [attachment=3090:Фото0005.jpg][attachment=3091:Фото0006.jpg] резина 195-50-15, ширина дисков 6", R15, вылет не помню. Диски - с Верки Б, при этом прекрасно стали на Кадет, и теперь живут на НЕксии. Де брать то такие и почом???? ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Скажите предлагают по хорошей цене резину Фулда 185/65R14 цифра 65 смущает высокие не будут
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Скажите предлагают по хорошей цене резину Фулда 185/65R14 цифра 65 смущает высокие не будут 185/65R14 отличный размер- катаюсь всю зиму - очень доволен (диски родные железяки), даже летнюю повыше захотелось)), машинка приподнялась ямы не так чувтвуються, дороги после зимы ужас... В соседнем дворе видел Ксю на размере 185/70 R14 правда, вид у машинки тракторный ![]() ЗЫ Сори за офтоп, А почём резинку предлагают?)) -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
----
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Де брать то такие и почом???? ![]() ![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа , эти диски я купил прошлым летом. Помог мне в этом , наш уважаемый Президент и администратор клаба - ДРИМ. Все дело в том , что продавал их - один фанат- опелевод Саша (Старгейзер) с опель клаба., там он и выложил свою объяву. но поскольку меня на опель-клабе пожизненно забанили , то Дрим передал Старгейзеру мой номер телефона , мы созвонились , ну и вот... результат. Ранее эти диски стояли на кадике (типа GSI) на котором ездиил Старгейзер, но потом этот кадик починул в бозе... вобщем , от него остались только диски .
Я несколько раз видел такие диски на разборках , уже после того как купил, на Полярной , и в Горенке. даже как то видел , на Рыбальском острове , рядом с Ж/Д мостом , там есть один иранец , не помню как зовут , но он занимается инжекторами безонасосами и пр. для опелей . так вот у него лежало всего два таких диска и отдавал он их за понты , я уже хотел было взять (ну а что , на прицеп поставить можно ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
185/65R14 отличный размер- катаюсь всю зиму - очень доволен (диски родные железяки), даже летнюю повыше захотелось)), машинка приподнялась ямы не так чувтвуються, дороги после зимы ужас... В соседнем дворе видел Ксю на размере 185/70 R14 правда, вид у машинки тракторный ![]() ЗЫ Сори за офтоп, А почём резинку предлагают?)) ПО 500грн за шт. реальная цена 700грн. в Запорожье |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ПО 500грн за шт. реальная цена 700грн. в Запорожье я б лучше съэкономил бы семейный бюджет, взял бы по 250-300 грн. Мое мнение, не удержался. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
я б лучше съэкономил бы семейный бюджет, взял бы по 250-300 грн. Мое мнение, не удержался. А потом такая экономия боком не выльется? Мое мнение. Один знакомый говорил - никогда не экономь на покрышках. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот только что посмотрел , АКЕЛА выложил объяву с опельклаба , по поводу продажи оригинальных опелевских 14" дисков . Как по мне идеальный вариант для нексии , только вот цена - мне ну совсем не нравитсья - мои 15" мне дешевле обошлись.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Вот такие брал в марте прошлого года ! В какие только ямы не летел ! Но тьфу-тьфу-тьфу ! И уже переобул на летнюю!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Lion, Добавляю т.к. не помнил параметры ! KYOWA Rasing , 4*100 , ЕТ- 38 ! Кстати у нас в Украине есть официальный предсавитель !(нодо поискать телефоны ) Мужики , никого не хочу обидеть , только не Скад и Laurel (кажется правильно ) !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А вот так смотрится мое авто на прикупленном литье
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() Так это и есть Вавановские диски!!! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |