![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А если поставить такой размер как на Авео: 185/60 R14? Не проще ли и дешевле их использовать? У меня сейчас стоит такая резина.При нагрузке 3 кабана на заднем сидении чуть-чуть затирало на ямках о защиту,это при вылете ЕТ-32!!!!Я поставил проставки назад и проблема была решена.Колеса на 15"с резиной 195.55 имеют практически такой же диаметр,только шире.Короче не буду вам мозги полоскать!Жил летом в России,познакомился с одним НЕКСИВОДОМ,у него стояли такие колеса....Езда правда жоще,но уверенней.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня сейчас стоит такая резина.При нагрузке 3 кабана на заднем сидении чуть-чуть затирало на ямках о защиту,это при вылете ЕТ-32!!!!Я поставил проставки назад и проблема была решена.Колеса на 15"с резиной 195.55 имеют практически такой же диаметр,только шире.Короче не буду вам мозги полоскать!Жил летом в России,познакомился с одним НЕКСИВОДОМ,у него стояли такие колеса....Езда правда жоще,но уверенней.... ну так родные идут 185/60 R14, ток вылет другой, у меня затирало чуток при небольшой загрузке в багажнике и 5 человек на заднем диване, проставки помогли, где терло - ??? толком не нашел, но подозреваю о защиту арок. в моем понятии Жесть имел ввиду что авео пусть переходит на меньший радиус и дешевле будет в дальнейшем! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
в моем понятии Жесть имел ввиду что авео пусть переходит на меньший радиус и дешевле будет в дальнейшем! Я уже сообщал, что имел в виду 185/55/15.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
У меня летняя резина 15.195.55 ,диски косей расинг ЕТ 36.....Диски кованные,а не литые.....тут понятно,как спортивные диски могут быть литыми? Одна проблема-ЕТ36,но лето отьездил...проблема эта разрешима. Щас зимняя -железяки на 14,первое время меня укачивало,щас привык))).Ну а увелечение размера радиуса колёс переоборудованием не считалось никогда-читаем ПДД).И на 15 дисках ксюха смотрится шикарно......но зимой носим то что практичнее-аксиома).Да.....и на 15.195.55. клиренс меньше на 3 мм чем на 14.185.65.-это по шинному калькулятору,но ощущения прям противоположные....
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня летняя резина 15.195.55 ,диски косей расинг ЕТ 36.....Диски кованные,а не литые.....тут понятно,как спортивные диски могут быть литыми? Одна проблема-ЕТ36,но лето отьездил...проблема эта разрешима. Щас зимняя -железяки на 14,первое время меня укачивало,щас привык))).Ну а увелечение размера радиуса колёс переоборудованием не считалось никогда-читаем ПДД).И на 15 дисках ксюха смотрится шикарно......но зимой носим то что практичнее-аксиома).Да.....и на 15.195.55. клиренс меньше на 3 мм чем на 14.185.65.-это по шинному калькулятору,но ощущения прям противоположные.... Хочу тебя растроить! Косей Расинг обычные литые диски, и ни какие не спортивные! Ето диски имидж класса! (для красоты) -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Солидарен. Данные косеи литые, а не ковка. Я думаю даже внешне можно легко их отличить. На лето буду брать себе такие диски
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Солидарен. Данные косеи литые, а не ковка. Я думаю даже внешне можно легко их отличить. На лето буду брать себе такие диски Так держать!!!!!Диски классные,но мне нравяться больше kosei formula почему не знаю....Еше рассматривал вариант мо-мо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Вы меня не расстроили-у меня одни такие диски на город,два соска подкачки на каждом,по весу-ковка....может я и ошибаюсь...почитаю ещё,но диски супер-в такую яму был влетел...и пофиг,даже баланс не сбился))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вы меня не расстроили-у меня одни такие диски на город,два соска подкачки на каждом,по весу-ковка....может я и ошибаюсь...почитаю ещё,но диски супер-в такую яму был влетел...и пофиг,даже баланс не сбился)) извиняюсь что не по теме, а зачем 2 соска? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
извиняюсь что не по теме, а зачем 2 соска? Наверное, человек имел в виду, "по 2 раза качнул".-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отставить-соски!)))),не весна вроде,а народ перевозбудился люто)). По два вентиля на диске и единественный вариант ответа у меня-для баланса,диски очень лёгкие,ну может для красоты просто......Пива я выиграл нормально с этими вентелями)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
два соска- это в один дуешь, а с другого выходит! круто, и как долго качать ? ![]() есть еще один вариант, для соревнований, кто быстрей надует, в два компрессора ![]() про перевозбуждения тут точно пошло дело. Литые диски не балансируются с резиной? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ясно чё балансируются.......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Вопрос ко всем, какой максимальный размер резины R15 станет в нексию чтобы не затирало арки, собрался брать 195/50, но уж больно профиль маленький, может можно 205/50? И заодно спрошу и за диски, какая максимальная ширина диска допустима? Нашел одни отличные диски, но ширина 7 дюймов, наверное не пойдут.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ко всем, какой максимальный размер резины R15 станет в нексию чтобы не затирало арки, собрался брать 195/50, но уж больно профиль маленький, может можно 205/50? И заодно спрошу и за диски, какая максимальная ширина диска допустима? Нашел одни отличные диски, но ширина 7 дюймов, наверное не пойдут. диски ищи с вылетом ет45-ет49 ширина 6-6.5 при 7 уже будет 195ка домиком если хочешь профиль повыше, тогда 195.55Р15 или 185.60Р15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
У нас в Павлограде машинка ездит на таких.... Вот походу они.... ![]() Опа,.. привет земеля!!! Я тоже ту машинку фоткал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |