![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Ок
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ок ![]() ![]() Кнопке привет! На днях наблюдал как она наперегонки с кукушкой ездила по пр. Королева. Сам ехал за ними под 100- не догнал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня был на встрече Матиз-Клана. Очень приятно пообщались. Огромное спасибо Матиз-Клану за гостеприимство!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня был на встрече Матиз-Клана. Очень приятно пообщались. Огромное спасибо Матиз-Клану за гостеприимство! ![]() ![]() Поддерживаю!!! Очень приятно пообщались ( ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ООООО! А меня не взяли с собою????
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ООООО! А меня не взяли с собою???? ![]() ![]() Ок, заметано. Бум звонить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Андрюха, Толик сенкс что приехали....было очень приятно...вы классные!!!!
Акела, замётано ![]() Посидели супер, хоть и не все кто собирался появились. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ООООО! А меня не взяли с собою???? ![]() ![]() Аха! В следующий раз позвоним. И если потребуется даже заберем! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха, Толик сенкс что приехали....было очень приятно...вы классные!!!! Акела, замётано ![]() Посидели супер, хоть и не все кто собирался появились. Ну, хорошо!!! Я буду тренироватся! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕАААА - тушки
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕАААА - тушки ![]() Ладно, я тебе поддамся, но только раз. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2008 Авто:Daewoo Matiz 1.0 delux Пол: ![]() ![]() |
Ребята!! Спасибо всем, кто приехал!!! Очень рады знакомству!!!
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ!!! ![]() ![]() -------------------- www.matiz-clan.com
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как тебе место? Там же?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем следующая встреча у нас будет не простая.....будет межклюбный турнир по бильярду
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вообщем следующая встреча у нас будет не простая.....будет межклюбный турнир по бильярду ![]() А еще одного игрока примете? ![]() ![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно приймем
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Все, в следующий раз я свами
![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все, в следующий раз я свами ![]() Договорились. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята!! Спасибо всем, кто приехал!!! Очень рады знакомству!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ!!! ![]() ![]() Нема за шо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оля будет моей компаньёнкой
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |