![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
можно ещё солений всяких прикупить, капусточку, морковку корейсккую, спаржу, вкуснотищщщщщще
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
можно ещё солений всяких прикупить, капусточку, морковку корейсккую, спаржу, вкуснотищщщщщще вот про это я и писал- соления. Пошел добавлять опять их в список ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Скоко картохи брать? Как я писал - около 10 кг, расчитывай на 50 чел. Если мелкая, можно 7-8 кг -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Скоко картохи брать? в перечне покупок стоит 10 кг. - если для тебя много отпишись мы закупим. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
в перечне покупок стоит 10 кг. - если для тебя много отпишись мы закупим. Я могу и мешок с дуру притащить, потому и спрашиваю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в перечне покупок стоит 10 кг. - если для тебя много отпишись мы закупим. Давайте из списка ничего убирать не будем- на встрече, просто решим кто, что покупает или приносит. Мы пока составляем что нужно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Возьму консервированые баклажаны 2 банки по 1л.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Давайте из списка ничего убирать не будем- на встрече, просто решим кто, что покупает или приносит. Мы пока составляем что нужно ![]() Тогда нужно взять распечатаный вариант на встречу и там по ходу разборов делать в списке заметки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вот про это я и писал- соления. Пошел добавлять опять их в список ![]() солений не берите много, будут огурцы, помидоры, салаты, а в жару на соленое не особо тянуть будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
солений не берите много, будут огурцы, помидоры, салаты, а в жару на соленое не особо тянуть будет. наберете меня и скажите что решили если я не приеду.... будут ли домики и если будут , что с собой мне нужно брать... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
наберете меня и скажите что решили если я не приеду.... будут ли домики и если будут , что с собой мне нужно брать... Дань, если не будет домиков сможешь у меня в машине переночевать, если подходит) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дань, если не будет домиков сможешь у меня в машине переночевать, если подходит) Так можно в Амулете, там заднее сиденье складывается, я и друг все равно в палатке будем. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Есть предложение Централизовано купить только мясо. остальное пусть каждий берет по своему усмотрению - ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТОГО ПАРНЯ, так по моему будет намного єфективнее и меньше мороки с централизованими закупками.
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение Централизовано купить только мясо. остальное пусть каждий берет по своему усмотрению - ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТОГО ПАРНЯ, так по моему будет намного єфективнее и меньше мороки с централизованими закупками. Дык у нас вроде неплохо получается! А вообще приезжай на сбор, там решим конкретнее. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение Централизовано купить только мясо. остальное пусть каждий берет по своему усмотрению - ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТОГО ПАРНЯ, так по моему будет намного єфективнее и меньше мороки с централизованими закупками. Из этого ничего толкового не выйдет, если каждый берет для себя и товарища то есть точно так же будут, а если делать общий стол, то по этому принципу на столе будут например куча огурцов и помидоров, а соль к этому никто не сообразит взять. ![]() Потому лучше всё заранее обсудить и закупить, а дома подготовить что нибудь по мелочам или что то отдельное что душе захочется. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из этого ничего толкового не выйдет, если каждый берет для себя и товарища то есть точно так же будут, а если делать общий стол, то по этому принципу на столе будут например куча огурцов и помидоров, а соль к этому никто не сообразит взять. ![]() Потому лучше всё заранее обсудить и закупить, а дома подготовить что нибудь по мелочам или что то отдельное что душе захочется. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кста, мож взять сала ( у мя есть засоленое в банках) для картошки? А?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |