![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Специально для Dani завтра найду ссылочку (или может весь текст), и сброшу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Специально для Dani завтра найду ссылочку (или может весь текст), и сброшу. Вот в принципе и ссылка - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=982 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
вы так начали расписывать список...я аж вспомнила нашу встречу 14...и захотелось еще так повторить:( Так присоединяйтесь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Вот в принципе и ссылка - http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=982 И где там про шашлык? Еще раз повторю - я много раз покупал маринованный шашлык, в "Метро" и в "Магелане", и никаких запашков или пищевых отравлений замечено не было. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И где там про шашлык? Еще раз повторю - я много раз покупал маринованный шашлык, в "Метро" и в "Магелане", и никаких запашков или пищевых отравлений замечено не было. так я и не говорю что будут отравления или запашки, мы же для себя готовимся... просто не люблю покупать магазинные полуфабрикаты (лучше приготовить самому). Это мое мнение- можете его не разделять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
так я и не говорю что будут отравления или запашки, мы же для себя готовимся... просто не люблю покупать магазинные полуфабрикаты (лучше приготовить самому). Это мое мнение- можете его не разделять. А кто любит полуфабрикаты?! А кто сможет дома нормально сделать 30-35 кг маринованного мяса? Это 5-6 ведерок! Если у тебя есть холодильник куда это все поместится, если у тебя есть большие миски, в достаточном кол-ве., и тебя не обломает после 5 кг., то вперед. Я только ЗА! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
та да..... это тож верно... просто представляю эту картину у себя дома - жуть пробивает
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Dream - Организовуй встречу!!! Кстати может с домиками все вместе здадим? ну в плане денег - ЕДА+ДОМИК+постель=?
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Встреча в пятницу ![]() Врядли приеду.... [censored] поей Ксюшке... все полетело, стучит когда едеш со всех сторон, колодки притерают колесо и. тд.((((( даже дырка в шланге бака колесом протертая.... говорят перенастроили ходовую ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Врядли приеду.... [censored] поей Ксюшке... все полетело, стучит когда едеш со всех сторон, колодки притерают колесо и. тд.((((( даже дырка в шланге бака колесом протертая.... говорят перенастроили ходовую ![]() Ничего себе ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Donc, что там с консервацией, и если можно уточни что именно будет, если вообще будет?
WILL, добавь пожалуйста в список сардельки для гриля, рулончик фольги, и пол-кило свежего сала для картошки. И надо что то решать относительно салатов, мужчины узнавайте какие салаты смогут приготовить ваши жены, девушки и в каком кол-ве? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Donc, что там с консервацией, и если можно уточни что именно будет, если вообще будет? WILL, добавь пожалуйста в список сардельки для гриля, рулончик фольги, и пол-кило свежего сала для картошки. И надо что то решать относительно салатов, мужчины узнавайте какие салаты смогут приготовить ваши жены, девушки и в каком кол-ве? Возьму банку помидоров(3л), банку огурцов(3л), сок томатный домашний(3л), лечо(1л) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
и 5 упаковок минералки "Поляна Квасова" или "Лужанська")))))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и 5 упаковок минералки "Поляна Квасова" или "Лужанська"))))) Это всё для тебя?? ![]() я возле тебя стоять (сидеть) не буду. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
WILL, угу . для меня!!!я утром буду выдавать тем кому было ночью хорошо)))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Возьму банку помидоров(3л), банку огурцов(3л), сок томатный домашний(3л), лечо(1л) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Akela, Donc, относительно консервации вы главные.
Akela, за тобой я так поняла ещё и картошка? WILL, вышесказанное вычеркивай из списка. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Akela, Donc, относительно консервации вы главные. Akela, за тобой я так поняла ещё и картошка? WILL, вышесказанное вычеркивай из списка. Скоко картохи брать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |