![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
вот вам и погода....
ЗЫ. я уже тоже на лете. когда переобувался- на летнем Нокиан Hakka H, заметил надпись- all season for North America.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Тема понемногу теряет смысл, или теперь про переобувку на зимнюю?
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
я знаю теперь у кого спрашивать про погоду ![]() ![]() таки да...обращайся ![]() С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
все к этому идет - снег, соответствующая температура.
З.Ы. чето с такими погодными приколами чуйка у меня, что еще и следующую неделю придется на зиме поколесить + опять все потечет и латки недельной давности потеряют свою силу |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
А так выглядит улица из моего окна ггггг так выглядит весь город =)))) и это еще не конец!!! а я на зимке...тра-ла-ла ![]() Ребята, ради Бога, будьте осторожны на дорогах!!! Ехал тока шо по Героев Космоса...так там чувака на жигулях 2111 развернуло в повороте...и задним колесом об бровку...=((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А так выглядит улица из моего окна ггггг Ну вы даете...У нас за окном веселее, правда пейзажик не очень... В городе, вообще дороги сухие. Солнышко, ляпота! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
сейчас буду звонить на шиномонтаж, бронировать время- на зиму переобуться...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
А я в викэнд переобулся
![]() Буду неделю пешком ходить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ХА-ХА у меня лето! Блин послушал друга вчера переобулся . Не чего страшного я много не наезджаю!. А на тойоте на зимней ище езджу ищё резину не купил. ХА повезло .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
теперь стремно выезжать от того что полгорода уже на лете
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
сейчас буду звонить на шиномонтаж, бронировать время- на зиму переобуться... Серёга ты что собераешся каждый день переобуваться то на лето то на зиму! $$$ так и бюджета и не хатет. когда у меня бил жигуль то у меня и небыло зимней. И ездил постоянно. По Харьковской прассе 50 км/ч и всё было Гуд. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та чё? я в воскресенье бюджетненько переобулся. У меня лето на дисках, когда снрмал проверяли балансировку... зима на железках.
Поэтому бюджет на переобувку- 0 грн. и 45 минут времени, без очереди. ЗЫ. а серьезно- буду уже лето катать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
WILL, а самому слабо колеса поперекидывать?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, а самому слабо колеса поперекидывать? я так и сделал ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... Поэтому бюджет на переобувку- 0 грн. и 45 минут времени, без очереди. ![]() Два комплекта самое оно, только рекомендую раз в 1-2 года балансировать. Ну у вас и погодка, а у нас ветер сильный и уже 2 дня тучи, но даже дождя нет. Поэтому мне не жаль что перекинул на лето. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я так и делаю- и периодически раз в 15-20 тык, приблизительно раз в год- меняю местами колеса- задние вперед, передние на зад.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... приблизительно раз в год- меняю местами колеса- задние вперед, передние на зад. Вот я над этим тоже задумался, а менять только перёд на зад или по диагонали. Или ещё вариант раз так, а раз так? -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |