![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну конечно- открываешь окно, а за окном кондиционер....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
уже вторую зиму езжу с картонкой наполовину, т.к. частые поездки по городу на короткие расстояния, при движении греется гораздо "веселее", да и выстывает радиатор чуток медленее
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
У меня два радиатора.
Если поставить картонку может закипеть ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
У меня два радиатора. Если поставить картонку может закипеть ![]() У всех два радиатора а у некоторых даже три. ![]() Радиатор ОЖ, радиатор отопителя салона и радиатор кондея. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
всё правильно, 2 машины- 2 радиатора.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня два радиатора. Если поставить картонку может закипеть ![]() Нечо не закипит я поставил термостат на 92 градуса и ещо на половину закрыл радиатор. Нужно проверить будет, что нибудь поставить! У меня тоже сетка в радиаторе и в бампере, если поставить картонку то будет как то по Козлячему. Я чет не понял, а как будет видно картонку ведь она вставляется между двумя радиатороми, первый от решотки это радиатор кондея, а второй охлаждения. Но конечно если нет радиатора кондея то по ходу ее будет видно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
... Но конечно если нет радиатора кондея то по ходу ее будет видно. Не знаю как на N100, на N150 у меня её не видно. Радиатора кондера нет. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Берём фломастеры и красим картонку в чёрный цвет.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слыхал ставят какието тройники чтоб не завоздушивалась система и чтоб был быстрый прогрев движки. Кто что знает по этому поводу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Слыхал ставят какието тройники чтоб не завоздушивалась система и чтоб был быстрый прогрев движки. Кто что знает по этому поводу. гляди.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А как подключен тонкий шланг к дросельной заслонке. Там ничего не трогаем. Только обратку, которая идет в бачек, пускаем в тройник, а тот вывод "глушим". -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
здесь подробно написано- http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/dorabotka-pechka.html
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
здесь подробно написано- http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/dorabotka-pechka.html Ага принцеп установки понятен. Хотелосьбы услышать отзывы кто себе такое проделал. Хотя у меня авто уже 4 года и нечего вроди не завоздушивалось. А вот греется медлено, особено зимой. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага принцеп установки понятен. Хотелосьбы услышать отзывы кто себе такое проделал. Хотя у меня авто уже 4 года и нечего вроди не завоздушивалось. А вот греется медлено, особено зимой. По этой ссылке ниже по тексту и отзывы есть неоднозначные. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А когда газу до 3000 оборотов дать, то как дует? Скорее всего радиатор забит. Когда даешь газу 3000 оборотов дует хорошо -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У всех два радиатора а у некоторых даже три. ![]() Радиатор ОЖ, радиатор отопителя салона и радиатор кондея. Не, у кондёра тоже 2 радиатора - итого их выходит 4 ![]() А по теме - лучше заменить термостат. Тема по этому поводу уже была -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не, у кондёра тоже 2 радиатора - итого их выходит 4 ![]() А по теме - лучше заменить термостат. Тема по этому поводу уже была Тема есть но вопрос в том что изначально печка плохо греет ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |