![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Отправлять тебе буду готовые изделия, постараюсь завтра.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Все, забрал готовые изделия....
Смотрите фото. Завтра поставлю с утра на авто и поеду в Мелитополь, так сказать, устрою тест-драйв. Valeriy, в Житомир едут зеркала завтра. (Для отдельных лиц сообщаю: даже без предоплаты... ![]() Купетман Натанович, свои получит вместе с еще одним заказом. Отправлю завтра вечером. БУдут вопросы - как говорится "Вэлкам"... Дима,а ты мне не узнал ??? Узнал. Ответил в ЛС. Можно и без подогрева.Можна зер.элементы без подогревов взять -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я тоже хочу ! Такое........ А с рамками готовые есть с подогревом
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Думается у Димы на днях телефон поразрывается.
Пока готового изделия не было, тему особо не замечали, а теперь будет как с брелками(нужно всем и сразу) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Я тоже хочу ! Такое........ А с рамками готовые есть с подогревом Как поставлю новые зеркала старые тебе отдам ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Все, забрал готовые изделия.... Смотрите фото. Завтра поставлю с утра на авто и поеду в Мелитополь, так сказать, устрою тест-драйв. Valeriy, в Житомир едут зеркала завтра. (Для отдельных лиц сообщаю: даже без предоплаты... ![]() Купетман Натанович, свои получит вместе с еще одним заказом. Отправлю завтра вечером. БУдут вопросы - как говорится "Вэлкам"... Узнал. Ответил в ЛС. Можно и без подогрева. УРА!!!!!!!! Ото штука. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Зеркала забрал сегодня. Качество просто БОМБА!!!!!!!
![]() Куды родным браться, подставлял на машину, не смог удержаться, обзор просто фантастика. Думаю на выходные пристрою эту прелесть на машинку на постоянно. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фотки дайте
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня забрал свои и когда достал просто оф-гл.
Качество супер удаляют не намного в общем доволен шо слон. Потеплеет буду ставить. Диме Zhest ОГРОМНОЕ спасибо. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима Zhest не просто спасибо, а деже не знаю как это выразить, мега спасибо, продукт просто класс.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Valeriy, Serega2308, Сергей АА7143НС, я рад, что вы довольны...
![]() Мне тоже понравились зеркальные элементы. Причем, потом обратите внимание, как будете эксплуатировать, капли высыхают на них и меньше оставляют пятен на стеклах. В чем прикол?! Видимо в самом стекле... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Valeriy, Serega2308, Сергей АА7143НС, я рад, что вы довольны... ![]() Мне тоже понравились зеркальные элементы. Причем, потом обратите внимание, как будете эксплуатировать, капли высыхают на них и меньше оставляют пятен на стеклах. В чем прикол?! Видимо в самом стекле... Дим держим связь ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня,поменял зер.элементы.
Обзор ОДНОЗНАЧНО стал на много лучше, ![]() но из-за того что край зеркала загнут видно кусок корпуса зеркала, то есть оно глубоковато посажено. Как потеплеет буду ставит электро моторчики и тогда немного выдвину зер.элемент. Приобретению рад что СЛОН ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 28.1.2012, 19:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня,поменял зер.элементы. Обзор ОДНОЗНАЧНО стал на много лучше, ![]() но из-за того что край зеркала загнут видно кусок корпуса зеркала, то есть оно глубоковато посажено. Как потеплеет буду ставит электро моторчики и тогда немного выдвину зер.элемент. Приобретению рад что СЛОН ![]() А с какой машины будут моторчики -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С ОМЕГА Б подходят, вот такие. Сегодня лично примерял. И подходят по креплениям? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |