![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Переобулся.
4 новых железяки от КРАЗа, 2 новых резинки и 2 прошлогодних (откатали 2 месяца) - NokianW+. Монтаж, накачка азотом, балансировка, снятие летних колес и установка зимних. Все делаю у одного монтажника. Обошлось 128грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ещё непереобулся. Смотрю прогноз, да и верю всё ещё, что будет тёплым первая половина ноября. Зимняя резина убивается быстрее в тёплую погоду, та и дисочки снимать неохота. Плнирую в ноябре в числах 10-х. и всем советую.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Тоже переобулся на прошлые выходные. Но у меня 160 грн - замена 4-х покрышек плюс прокатка одного диска. Вроде ничего такой шиномонтажник, толковый. Находится на Стеценко, номер не помню. Если ехать в сторону Берковецкой, метров через 300 справа после поворота на Газопроводную. Всем рекомендую. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Это тебе так Андрей сказал???? ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Это тебе так Андрей сказал???? ![]() Андрей? Дане...вроди Саша...=))) находятся на углу Лепсе и Качалова (прям возле трамвайных путей). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Переобулся в субботу
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Что значит припилил ![]() ну если помнишь шиномонтажку на шамрыла/танковая, еще там с тобой как-то стрелковались, и вниз по шамрыла до первого светофора проехал в буксе ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Переобулся ещё пару недель назад(140 грн).
на сервисе Мишлен! без очереди! одновременно обслуживается около 8-10 автомобилей! приятно! А раньше всегда переобувался у "дяди Васи" что обошлось мне в последний раз около 200 грн! Поставил Матадор без шипов,купленный ещё 2 года назад! Ну а след.резину буду покупать только с шипами и сейчас больше склоняюсь к Нокиану Сообщение отредактировал Ali_G - 15.11.2011, 11:46 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Переобулся в субботу. Поставил шиповочку GOOD YEAR Ultra Grip Extreme.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
И я в субботу переобулся наконецто товарищи
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Вот и я на зиме.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Я переобулся еще в средине октября
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я переобулся еще в средине октября ![]() если бы я переобулся в октябре, то в январе пришлось бы опять переобуваться ![]() в последние годы переобуваюсь когда среднесуточная температура получается +5 хотябы на протяжении недели тоесть если утром -2-5 а днем +7+10 надо не затягивать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
если бы я переобулся в октябре, то в январе пришлось бы опять переобуваться ![]() в последние годы переобуваюсь когда среднесуточная температура получается +5 хотябы на протяжении недели тоесть если утром -2-5 а днем +7+10 надо не затягивать У нас погода в средине сентября была не айс! То снега мокрый, то морозец, вот как раз и температура была такая как раз для смены колес. Пы.Сы. Только что машину ставил на стоянку, вечером прошёл дождь с мокрым снегом а сейчас подморозило, так еле в поворот попал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Переобулся в воскресенье. Цена вопроса 96 грн. (ТТС-сервис) Одел трёхлетний NordMaster.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Только что машину ставил на стоянку, вечером прошёл дождь с мокрым снегом а сейчас подморозило, так еле в поворот попал ![]() То ещё нечиго, я сегодня в машину забирался через заднюю правую дверь, так же само и выходил! Гимнасты отдыхают! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То ещё нечиго, я сегодня в машину забирался через заднюю правую дверь, так же само и выходил! Гимнасты отдыхают! ![]() Сегодня пришёл, с сигналки машина не открылась, пришлось ключиком открывать, но правда попал через водительскую дверь, нужно срочно мазать замки. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |