![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.7.2011 Из: харьков Авто:Nexia-2 Пол: ![]() ![]() |
ребят приматывайте колпаки стяжками (кабель биндера) есть бесцветные (полупрозрачные правда я их случайно у знакомого заметил отобрал 20 штук) или просто белыми прикрутил бате колпаки уже 3 года катается ни один не потерял хотя любитель по ямам полетать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ребят приматывайте колпаки стяжками (кабель биндера) есть бесцветные (полупрозрачные правда я их случайно у знакомого заметил отобрал 20 штук) или просто белыми прикрутил бате колпаки уже 3 года катается ни один не потерял хотя любитель по ямам полетать. Стяжек хватает до первой ямы ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Потерял родной колпак почти сразу после покупки авто .
После чего купил набор обычных колпаков , притянул их стяжками и так и катаюсь и зимой и летом весной как-то поймал хорошую яму диск стальной немного погнул , колпак надколол НО НЕ потерял ![]() наверное качественно привязал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Короче. Потерял колпак. Осталось 3шт но как-то не прикольно ездить с тремя.Значит так-кому надо звоните06777-02528.Колпаки сток с т100(б/у). Колпаки на Здолбуновской.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Короче. Потерял колпак. Осталось 3шт но как-то не прикольно ездить с тремя.Значит так-кому надо звоните06777-02528.Колпаки сток с т100(б/у). Колпаки на Здолбуновской. радиус какой и сотня за один или за 3 -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Валера, я так понял ТС ошибся и имел ввиду колпаки с Н100.
а так как у него- GLE, то скорее всего DONC- значит 14" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Валера, я так понял ТС ошибся и имел ввиду колпаки с Н100. а так как у него- GLE, то скорее всего DONC- значит 14" В мене GLE SOHC - ковпаки на 13'' -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера, я так понял ТС ошибся и имел ввиду колпаки с Н100. а так как у него- GLE, то скорее всего DONC- значит 14" может и цену сразу тогда озвучите мисте Холмс -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
может и цену сразу тогда озвучите мисте Холмс Какая еще цена? Тема в разделе Подарю/отдам -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какая еще цена? Тема в разделе Подарю/отдам таки да в падарок отдавали, уже не отдают, забираю ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
таки да в падарок отдавали, уже не отдают, забираю ![]() Мне надо один 14-й -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
подтверждаю- на кашкае литье. Как туда колпаки лепить непонятно- наверное сваркой или скотчем....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне надо один 14-й колпаки у меня если очень надо могу одним поделится. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
колпаки у меня если очень надо могу одним поделится. Надо! Оставь мне 1, плиз. Я заберу. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо! Оставь мне 1, плиз. Я заберу. ну и когда это чудо призойдет? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера здесь болгарка нужна- на кашкай колпаки на 14 лепить...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера здесь болгарка нужна- на кашкай колпаки на 14 лепить... Ну а для чего я потвоему балгарку то купил, как раз для этого, тока Женя похоже заподозрил неладное и нехочет заезжать ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну а для чего я потвоему балгарку то купил, как раз для этого, тока Женя похоже заподозрил неладное и нехочет заезжать ![]() Вари кофе..... еду :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ээээээээ, а я?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |