![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Обещал резинку прислать,не забыл?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2011 Из: Донецк Авто:Opel Kadett 1.3 Sedan Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.2.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
комплект приводов центрального замка есть? проводка на него отдельная идет? крышка пепельницы и сама пепельницп с торпеды? цена?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
подскажи мне нужен шкив коленчатого вала и датчик положения коленчатого вала с креплением
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Рули и приборка состояние и цена?
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
На все есть фото, руль и приборка за 600 грн.!!! Фото не 10 мегапикселей то! Руль то-ли грязный то-ли поцапапан? Резина на руле не отстала от метала? При ударе руль не был деформирован! Если все ок, и до числа 17 не уйдет, то заберу! -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото не 10 мегапикселей то! Руль то-ли грязный то-ли поцапапан? Резина на руле не отстала от метала? При ударе руль не был деформирован! Если все ок, и до числа 17 не уйдет, то заберу! Руль не царапан, вроде не деформирован, но удар на себя моей головы принял... Резина на руле не отстала от метала, я никаких дефектов не заметил! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
гидроусилитель комплектом есть? сколько?
-------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.8.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
почём? и как заполучить, если есть? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.1.2011 Из: Николаев Пол: ![]() ![]() |
приборки с тахо нет случайно?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Счастливчик,
Трапеция стеклоочистителя сколько? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почём? и как заполучить, если есть? 100 грн, через интайм! приборки с тахо нет случайно? Есть, новая, еще в клийоночке, 1400 на спидометре, цена 350! Счастливчик, Трапеция стеклоочистителя сколько? 100 грн! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
100 грн, через интайм! Есть, новая, еще в клийоночке, 1400 на спидометре, цена 350! Если рабочая,то я буду в очереди. 100 грн! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Естественно рабочая!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |