![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня меня подбили
Предистория Поехал утром в Горенку за КПП, так как моя вчера накрылась и пропала 4-ая передача. Нашел то что хотел ![]() Ехал по окружной в сторону борщаговки, в 4ом ряду, еду не спеша на третей так как 4-ой передачи нет, подьезжаю к развороту, и вижу что чудило на волге 3110 со второго ряда!!! пытается прорваться на разворот, третий ряд освобождается он начинает давить на газ, и летит мне прямо в бочину Итог таков: у меня правая сторона, у него бампер, крыло, фара ГАЙцы молодцы, я не успел вызвать они уже приехали, быстро оформили. Протокол составили на его, и у него забрали права, мне дали справку о ДТП НО!!! ОН СКАЗАЛ БУДЕТ ПОДАВАТЬ В СУД И ДОБИВАТЬ СВОЕЙ ПРАВОТЫ так как он там написал, что я якобы виноват, мол ехал на разворот а потом передумал и его подрезал, хотя я ехал прямо и на разворот вообще не нужно было. У него при себе не было ОСАГО. Завтра буду с ним созваниваться, если не найдет ОСАГО, пишу заяву в МТСБУ Состояние автомобиля удовлетворительное, думал будет хуже, требует замены 2 дверей и покраски Самое обидное, когда едешь по правилам не нарушаешь и тебя бьют еще и виновным пытаются сделать. Эх работала бы 4-ая передача, я бы не полз 60км.ч Всем спасибо кто звонил, служба СОС работает 100% уже сам проверил, было много звонков, что не выдержала батарея Приехали на место проишествия Дани, ВАВАН, Niki, Roland, спасибо за моральную поддержку В общем вот такой сегодня геморойный день ![]() ВДРУГ КТО-ТО СО СВИДЕТИЛЕЙ УВИДИТ ЭТУ ТЕМУ И СМОЖЕТ ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ В СУДЕ Просьба перезвонить мне: 80633217711, буду очень благодарен |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |