![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Итак , Господа , собссно , есть идея, поменять вот такой вот самодельный прицепчик для путешествий, на самый обычный грузовой прицеп (б/у) в рабочем состоянии.
[attachment=2682:Фото016.jpg][attachment=2683:Фото019.jpg] Этот прицепчик - дача , самодельный , сделан из алюминия, на базе широко известного СКИФа. Достался мне от моего покойного двоюродного дяди , сейчас стоит во дворе и зря занимает место. Грузовой прицеп необходим в свете надвигающейся стройки. Если будут вопросы - звоните - пишите. Вот еще фотки. [attachment=2684:Фото018.jpg][attachment=2685:Фото022.jpg][attachment=2686:Фото0 23.jpg] Добавлю еще , что внутри есть два (а может быть даже и три) спальных места, столик , отсек для посуды и таганка (газ+ несколько маленьких газовых баллонов) душ, електрика 12-220 В, установочные лапы (очень мощные) которые позволяют фиксировать прицеп на стоянке, и при этом они подтягиваются вверх при помощи простого червячного механизма , как у самолета, вывод для антенны для телевизора. Прицепчик не использовали последние лет 7 не более. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |