![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.12.2011 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем ) Раньше я писал о проблемах с мотором, но уже всё позади... Мотор слепил один с двух так как на руках у меня был с ланоса A15SMS а у меня G15MF, переделал так чтоб можно было траблер и форсунки свои оставить... Но проблемы на этом не кончились... Машына на бензине отказываеться ехать... Ползу как трактор, хотя газ в пол... На газе ожывает, даже с буксами на газе стартует без проблем и розгон нормальный, а на бензине с трудом до 40 розгоняюсь...
После замены мотора прошло 2 дня, в 1 день машына только на бензине тупила, на газе ехала норм, но сегодне что на газе что и на бензине на холостых глохнет, или при нажатии на сцепление или на тормоз... пока до дома доехал глох при каждой остоновке... В чем можыть быть проблема ?? денег после замены мотора осталось что б с голоду не умереть... незнаю куда ехать, что смотреть... Перечилат много тем но сообствено конкретно своей проблемы не нашол... И ещё, машына на бензине кажеться потраивает, но на газе двигатель роботает ровно... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |