![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.9.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сумчане, подскажите пожалуйста в каком автосалоне, лучше машинку покупать?
1) Авто Плюс на пр. Шевченко 2009, 2010 г.в. 2) UA Холдинг на Черепина 2009, 2010 г.в. 3) Авто Приват (Приват Банк) на Харьковской 2008 г.в. Поделитесь опытом, будет очень интересно! Сообщение отредактировал Роман Рыбалка - 8.10.2010, 19:13 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Сумчане, подскажите пожалуйста в каком автосалоне, лучше машинку покупать? 3 варианта: 1) Авто Плюс на пр. Шевченко 2009, 2010 г.в. 2) UA Холдинг на Черепина 2009, 2010 г.в. 3) Авто Приват (Приват Банк) на Харьковской 2008 г.в. Поделитесь опытом, будет очень интересно! я не знаю контор в сумах, но одназначно не советую связываться с Приватом, гнилая контора если хотите подробностей спросите Ники или полазте по форуму там тема есть страниц 20-25 по этому поводу. Если не ашибаюсь UA Холдинг не является официальным представителем, если моя информация верна то Уз-Деу входит в состав Укр Авто, вот туда вам и надо, исчите представителей Укр Авто, которые торгуют нексиями. П.C. согласен 8кл. движок надежный проверенный временем, но он морально устарел уже давно, а 1,6 тоже конечно не фонтан, но всетаки намного ярче чем 8кл. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
"Если не ашибаюсь UA Холдинг не является официальным представителем, если моя информация верна то Уз-Деу входит в состав Укр Авто, вот туда вам и надо, исчите представителей Укр Авто, которые торгуют нексиями".
Уз- Деу не входит в УкрАвто 100%, просто название оффициального импортера автомобилей УзДеу в Украине - ООО "Укр-УзАвто" А UA Холдинг есть официальним диллером УзДеу http://www.uz-daewoo.com.ua/company/news/73.html Сообщение отредактировал Jurek - 7.10.2010, 11:21 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |