![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А сегодня (01.10.2010) кто-то собирается ехать на Материк?
А то у меня все киевские брелки, надо ж ведь устроить раздачу слонов. Будет ли кворум? Стоит ли мне искать возможности как сегодня добираться на Материк, учитывая, что я без машины? В общем на первый-второй расчитайсь. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А сегодня (01.10.2010) кто-то собирается ехать на Материк? А то у меня все киевские брелки, надо ж ведь устроить раздачу слонов. Будет ли кворум? Стоит ли мне искать возможности как сегодня добираться на Материк, учитывая, что я без машины? В общем на первый-второй расчитайсь. А ты у супруги забери мафинку и превизи брелоки ![]() ![]() Планирую быть ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ну не как не выйдет! Я слышал Penguin обитает в районе левого берега, может я его там и настигну! Отзовись!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ну не как не выйдет! Я слышал Penguin обитает в районе левого берега, может я его там и настигну! Отзовись! Я на Лесном. Только давайте как-то поорганизованнее, чтобы мы из-за каждой железячки не назначали по отдельности встречи. Учитывая что у меня их штук 20, то это почти месяц времени, если каждый день по 1 встрече. У меня на руках следующие брелки: Hiss-N150-Титан обдутый матовый-1шт сергей аа7143нс-N100-Нерж. полированный-2шт Pavlen-N100-Титан обдутый матовым-2шт Кальянчик(ник Gidkiy)-N150-Нерж. полированный -1шт. Donc-N100-титан обдутый матовый-1шт Donc-N100-нержавейка полированная-1шт sanec-N100-титан обдутый матовый-1шт MARCHELLA - N100 - титан обдутый матовый - 1 шт. Roman -N100 титан обдутый матовый - 1 шт. Akela - N100-Титан обдутый матовый-1шт Akela N100- Нерж. полированный-1шт Black - N100-Титан обдутый матовый-1шт. Max_O - N150-Титан обдутый матовый - 1шт. GSS-N100-Титан обдутый матовый-1шт tolstiy-N100-Титан обдутый матовый-1шт Leonski N100- Нерж. полированный-1шт -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Я на Лесном. Только давайте как-то поорганизованнее, чтобы мы из-за каждой железячки не назначали по отдельности встречи. Учитывая что у меня их штук 20, то это почти месяц времени, если каждый день по 1 встрече. У меня на руках следующие брелки: Hiss-N150-Титан обдутый матовый-1шт сергей аа7143нс-N100-Нерж. полированный-2шт Pavlen-N100-Титан обдутый матовым-2шт Кальянчик(ник Gidkiy)-N150-Нерж. полированный -1шт. Donc-N100-титан обдутый матовый-1шт Donc-N100-нержавейка полированная-1шт sanec-N100-титан обдутый матовый-1шт MARCHELLA - N100 - титан обдутый матовый - 1 шт. Roman -N100 титан обдутый матовый - 1 шт. Akela - N100-Титан обдутый матовый-1шт Akela N100- Нерж. полированный-1шт Black - N100-Титан обдутый матовый-1шт. Max_O - N150-Титан обдутый матовый - 1шт. GSS-N100-Титан обдутый матовый-1шт tolstiy-N100-Титан обдутый матовый-1шт Leonski N100- Нерж. полированный-1шт Жень я могу забрать на лесном в любое время. А если соберется кворум то могу подьехать и к Материку -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |