![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.6.2008 Авто:Daewoo Nubira-II CDX 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Продан!
Сообщение отредактировал YUDJIN - 16.8.2010, 6:34 |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
быть может еще ниже своей нижней отметки будет падать)))))
как говориться время покажет))))))) Сообщение отредактировал Sokol - 5.8.2010, 19:50 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.6.2008 Авто:Daewoo Nubira-II CDX 2.0 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что есть интерес?! Или так, абы ляпнуть че нибудь! ну во первых не надо грубить (если конечно эта тема не болезненая для тебя) а во вторых ждем более ли менее такую цену, чтоб интересней рыночной была, а то у тебя цена не высокая, но все же она рыночная... поэтому если и ждем цену, то интерестной она должна быть....а то какой смысл на форуме покупать, у незнакомых, если у своих же знакомых за такую цену можна взять.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну во первых не надо грубить (если конечно эта тема не болезненая для тебя) а во вторых ждем более ли менее такую цену, чтоб интересней рыночной была, а то у тебя цена не высокая, но все же она рыночная... поэтому если и ждем цену, то интерестной она должна быть....а то какой смысл на форуме покупать, у незнакомых, если у своих же знакомых за такую цену можна взять.... Бр-р-р, а где ты увидел грубость?! Как это понимаю я - если человеку интересен товар, то он начинает торговаться. Тобишь предлагать свою цену (только адекватную), я соглашаюсь или отказываюсь, смотря от предложеной цены и таким образом приходим "к общему знаменателю"! А если, человеку товар не интересен, а ему просто хочется вставить свое "Я" - то происходят посты следующего содержания "ой дорого", "а мой кум/брат/сват купил дешевле", "а почему он черный?!" и т.д. Так что, будет у кого интерес к аппарату - пишите - ОБСУДИМ! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |