![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.8.2008 Из: г.Ялта Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
недавно остановил меня гаишник и попросил показать ему талон ТО,после чего указал мне на дату следующего прохождения (02,06,10) и сказал что светит штраф и эвокуация на щтраф площадку.кто знает правда ли это или он меня развел???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
а мне сказали когда проходил ТО, что могу спокойно ездить до декабря, хотя на талоне 08.02.2010
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а мне сказали когда проходил ТО, что могу спокойно ездить до декабря, хотя на талоне 08.02.2010 У меня предыдущее ТО было 19.06.2008, а 03.07.2010 меня остановили, общение было очень долгим и не приятным, звонил по телефонам горячей линии ГАИ Симферополя и Харькова - сказали что ТО просрочено, виноват. Звонил знакомому ГАИшнику - говорит фигня все это, раз дата прохождения очередного ТО не указана можешь ездить до декабря. Закончилось тем что влетел на штраф. Так что лучше не экспериментировать, а если и экспериментировать то вооружиться выдержками из законов которыми можно что то доказать на месте. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |