![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
ДАТА 3-го ВСЕУКРАИНСКОГО СЛЕТА 26-28 ИЮНЯ
Место проведения: г.СУМЫ, база отдыха "Зеленый гай" ![]() Стоимость со взрослого человека: 1 день - 100 грн 2 дня - 170 грн 3 дня - 200 грн В сумму входит питание и напитки Проживание: в своих палатках на поляне - бесплатно Домики, цена за сутки: 45 грн/место - фото 90грн/место - фото 250 грн люкс (2 местный номер) - фото Оплата за домики если с 26 по 28 считается как за 2суток! Сбор денег начинается с 07.06 по 18.06.2010, все киевляне сдают деньги Валере (road) Регионы, отправляют на карточку Антону Список участников слета 1. Toshik - 2 человека, поляна (Сумы) - оплачено 400 грн. 2. Penguin - 2 человека, в домике (Киев)- оплачено 400 грн. 3. ромадим - без ночевки (Сумы) 4. Hiss - 1 человек, в домике (Киев)- оплачено 200 грн. 5. road + Yelena, 2 человека + 2 ребенка, в домике (Киев) - оплачено 400 грн. 6. vlad - 1 человек, в домике (Киев) - оплачено 200 грн. 7. Vik - 2 человека, поляна (Сумы) - оплачено 400 грн. 8. sanec - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 9. esso18 - без ночевки (Сумы) 10. Dream - 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 11. WILL - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 12. MFGR - 1 человек, в домике (Днепродзержинск)???? 18. Иннуля- 2 человека - оплачено 400 грн. Где будем жить? 19. Black - 2 человека оплачено 400 грн. Где будем жить? ИТОГО на 21 июня имеем: Домики - 9 взрослых + 2 детей Поляна - 8 взрослых + 2 + 2 (Intel и Юрий20) = 4 человека без ночевки (Харьков) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Кто то там говорил что есть флаг клуба! Может возьмёте?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Кто то там говорил что есть флаг клуба! Может возьмёте? Есть- Уз-Деу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Есть- Уз-Деу ![]() ![]() Серёж, у нас же вроде был Нексия-клуба флаг??? http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=422 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Серёж, у нас же вроде был Нексия-клуба флаг??? http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=422 Этот флаг в Одессе, а второй был у Акелы |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Этот флаг в Одессе, а второй был у Акелы Сань если ты помнишь то мы его отправили в Николаев Lion"у...... Ты же собирался заказывать флаги..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сань если ты помнишь то мы его отправили в Николаев Lion"у...... Ты же собирался заказывать флаги..... Вспомнил, хотя я думал он сам делать будет, я ему макет сбрасывал ![]() Та давно уже собирался, но все никак не получается, то у меня времени нет, то печаточники в отпуску |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() Я одену на дочку клубную футболку ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я одену на дочку клубную футболку ![]() ![]() а сам то в чем будешь, клубных штанов еще не было ![]() по делу - стоит что Харьков Интел + Юрий20 (2+2) может я чего не понял, но я буду один от представителя Интел ![]() может кто посчитал что я с женой приеду? (она с ребенком останется дома, а так бы взял бы и ее, если бы побольше нам было) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А мы 7,5 мес. на 3 дня берем, а ты сколько на день боишься? ![]() да нам вот уже 9,5 месяцев, но я боюсь, капризная ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
да нам вот уже 9,5 месяцев, но я боюсь, капризная ![]() ![]() Что такое настоящие капризы, наши барышни всем продемонстрируют на слете ![]() Но это дело такое, мы со старшей впервые выехали в 1,5 года и то в домики в Киеве фактически, на Осокорках. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |