![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Хочу переделать ящик под вот такой саб http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...modelid=1589311 ,может кто знает как это просчитать(какой литраж,высота,ширина,форма)т.к. в этом ничего не понимаю
![]() ![]() только не давайте ссылки на програмы для расчета(вчера вечером чуть крыша не поехала,а результата "0") ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я сторонник использования готовых решений, меньше заморочек и сразу готовый результат. Стоковые динамики я повыбрасывал и поставил двухполосые коаксиалы, намного лучше стоковых но не так как хотелось. Настроил то что есть и слушать музыку Баха на органе уже намного приятнее а фильмы смотреть то вообще бомба, особенно "Девьятая рота" DVD, там широкий динамический диапазон звука. Из сабом имею одну неприятность, как я уже писал что он стоит на задней полке в авто, при повышении температуры в салоне выше 40 Со, вырубается "зараза" и пока не остынет не врубается, так что на лето его лучше ставить под сидушку. Если его не прикручивать то будет прыгать по салону.
На счет переделок или изготовления новых колонок так я уже давно этим не занимаюсь, хотя есть мысль фронты изготовить в дереве и сунуть под сидушки а ВЧ (твитеры) уже установил на боковые стойки, думаю что добьюсь приемлимого результата. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |