![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 26.11.2009 Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
Продаются стальные диски 14" 4х100 ЕТ39 J5.5
Производство (Германия): GM хорошее состояние очень легкие - отличный вариант для запаски (полноразмерные и тяжести не таскать лишние) Есть 2 штуки. Цена за пару: 250 грн Цена по одному: 150 грн. Киев 0637845477 Сообщение отредактировал Jims - 12.5.2010, 13:54 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.12.2008 Из: г.Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Понятненько! Я заберу их-только расскажи как этот процесс выгледит в реале.
-------------------- Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 26.11.2009 Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
Понятненько! Я заберу их-только расскажи как этот процесс выгледит в реале. ща я тебе кину доп фото, только напиши мыло. Доставка обычно: оплачиваешь через банк, я отсылаю в тот же день диски, на следующий он у тебя. Если есть во мне сомнения, то можно через Новую почту, оплатите при получении, но это мне аж через весь город переться + деньги обратно будут идти пару дней. Могу и так, но только когда повезу еще какой-то товар на отправку, чтобы по мелочам не бегать |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 21:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |