![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Киевские гаишники объявили «охоту» на стритрейсеров
В Киеве с 14 по 22 апреля Госавтоинспекция проводит ряд целевых профилактических мероприятий под условным названием «Форсаж». Об этом ForUm’у сообщили в УГАИ Киева. Операция проходит с целью выявления и предупреждения нарушений Правил дорожного движения со стороны водителей, которые незаконно переоборудуют свои автомобили для получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей,не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка «прямоточных» глушителей и так далее). Подробности тут -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я против гонок в непредназначенных для этого местах. И езда с прямотоком - это тоже загрязнение окружающей среды - только звуковое. Выйдет мусор с измерителем шума... и писец. Мой дом уже все рейсеры обезжают за три улицы. Достаточно было одного серьезного РАЗГОВОРА. Благо - народ в округе живет адекватный....
Я не против тюнеров, и соотв. автомобилей - нет!!!!! Просто не очень приятно ночью на Троещине слушать , как какой то идиот гасает на мотоцикле или машине без глушителя (или с прямотоком). Надо ж мля , понимать , что есть ДЕТИ, есть старые люди , есть больные , которые елементарно хотят (и должны) спать в это время. За городом - ситуация получше, но все равно - попадаются отдельные индивиды. поэтому мое резюме - гонки - НА ЧАЙКЕ!!!!! (или в другом месте оборудованном для этого). И писец. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |