![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники, сегодня проехался на лачети универсале и знаете она мне понравелась. И седушки удобные и по комфорту прикольная по вместительности я уже молчу. Да движок там 1.8. Так вот задумался ,а не сменитьли мне ксюху на лачик? Ксюхе моей 3 года, на дисках, двойной антикор, локальная шумо вибро изоляция, все возможные распорки, достойный тюнинг. Пробег 35 тыс. Как по ващему стоить менять или нет.
Сообщение отредактировал Jeka - 20.3.2010, 14:28 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники, сегодня проехался на лачети универсале и знаете она мне понравелась. И седушки удобные и по комфорту прикольная по вместительности я уже молчу. Да движок там 1.8. Так вот задумался ,а не сменитьли мне ксюху на лачик? Ксюхе моей 3 года, на дисках, двойной антикор, локальная шумо вибро изоляция, все возможные распорки, достойный тюнинг. Пробег 35 тыс. Как по ващему стоить менять или нет. какая доплата? или как думаешь менять? Про лачик 1.8 много чего может рассказать РДК |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
какая доплата? или как думаешь менять? Про лачик 1.8 много чего может рассказать РДК Сань так а что расказывать ...лачь не придел мичтаний но класс ужэ другой ...60 тык ходовка в стоке -двс в стоке -расходники меняются -проблем нет ...расход 10-11 газа 4дженирейшон-что имхо не зачет-есть сверчки по салону -рейки на многих машинах стучат- если автор темы расматривает лачетти как сл.автомобиль то брать либо новую либо бу дорестал ...имхо.. Все залежить від гаманця ![]() Чув про лачетті хороші відгуки від знайомих. Я б дозбирав ше пару штук і подумав про мазду3, шось вона мене пре нєпадєцкі ![]() там пластик хавайся какой ужасный и обслуга мазды это не лачки на лачик фильтра как на -ланос-некси-авео с салоником =120грн колодки передние-150-300грн в обслуживании не дороже нексии ..... -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |