![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники, сегодня проехался на лачети универсале и знаете она мне понравелась. И седушки удобные и по комфорту прикольная по вместительности я уже молчу. Да движок там 1.8. Так вот задумался ,а не сменитьли мне ксюху на лачик? Ксюхе моей 3 года, на дисках, двойной антикор, локальная шумо вибро изоляция, все возможные распорки, достойный тюнинг. Пробег 35 тыс. Как по ващему стоить менять или нет.
Сообщение отредактировал Jeka - 20.3.2010, 14:28 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники, сегодня проехался на лачети универсале и знаете она мне понравелась. И седушки удобные и по комфорту прикольная по вместительности я уже молчу. Да движок там 1.8. Так вот задумался ,а не сменитьли мне ксюху на лачик? Ксюхе моей 3 года, на дисках, двойной антикор, локальная шумо вибро изоляция, все возможные распорки, достойный тюнинг. Пробег 35 тыс. Как по ващему стоить менять или нет. какая доплата? или как думаешь менять? Про лачик 1.8 много чего может рассказать РДК |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Я имел в виду не поменять, а продать ксю и подыскать лачик. Но хороший лачик тянет 11-12 штук. Ксюха со всем фаршем думаю около 8. Все залежить від гаманця ![]() Чув про лачетті хороші відгуки від знайомих. Я б дозбирав ше пару штук і подумав про мазду3, шось вона мене пре нєпадєцкі ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |