![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Есть вопрос! Машина простояла 3 недели (не на ручнике) в морозы и потепления, сами знаете какая в Киеве была погода за последние три недели. В данный момент я не могу никуда уехать, полностью заблокированы задние колеса.
Раскачивать пробовал, не помогло. Думал второй машиной протащить... Жалко если все порвет внутри. Есть советы? Сообщение отредактировал _Kasim_ - 13.3.2010, 10:49 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
К слову о том, что на ручник не ставил, а барабаны примерзли.
У меня знакомый на ланосе во дворе так паркуется, чтоб тормоз не выжимать. Иначе гаплык. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
К слову о том, что на ручник не ставил, а барабаны примерзли. У меня знакомый на ланосе во дворе так паркуется, чтоб тормоз не выжимать. Иначе гаплык. На ланосе вроде открытый барабан,поэтому влага попадает...А на наших машинах наверное конденсат от долгой стоянки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |